Дмитрий Макаров, управляющий партнер курортного отеля Riviera Wellness Resort 5* в Белгородской области, рассказал "Новому проспекту", как создать качественный отель в неизвестном для гостей месте, чтобы они стремились т...
Генеральный директор отелей Akyan St.Petersburg и «Невский эклектик» Арташес Айрапетян рассказал «Новому проспекту» об опыте управления отелями премиум-класса, о том, как летал на самолете на раб...
Георгий Семененко, который почти 20 лет был генеральным директором Кировского завода, а на днях стал председателем его совета директоров, рассказал «Новому проспекту», с чем связано это управленческое реше...
Генеральный менеджер трех крупных отелей Петербурга Екатерина Кувайцева рассказала «Новому проспекту», как слова отца оказались пророческими, почему ей в 20 лет пришлось учить коллег гостиничному делу и мо...
Повышение зарплат, психологический стриптиз и забота по-семейному — как еще индустрия гостеприимства привлекает сотрудников, «Новому проспекту» рассказала Нина Макогон, основатель агентства по подбору перс...
Петербургский ресторатор Михаил Соколов рассказал «Новому проспекту», почему Italy Group превратилась в italy&co, почему от ресторатора до продюсера один шаг, который трудно сделать, и что такое н...
Владелец ГК «Нева Милк» Альберт Суфияров рассказал «Новому проспекту», как выжить бизнесу, когда уже почти 90% сыров в стране продают со скидками, и чем чреват нынешний кризис для производителей.
Основатель ресторана «Щука», сети «Коза Дереза» и совладелец клубов «РетроДискотека.ру» Евгений Ларченко рассказал «Новому проспекту», как тяга к риску помогает строить бизнес и как он прошел путь от&...
Как открыть ресторан вдали от города и тут же выйти на самоокупаемость, где брать идеи для новых сетов и как пережить уход шеф-повара «Новому проспекту» рассказала совладелица ресторана Nordic Надежда Третьякова.
Совладельцы и шеф-повара ресторана Mr. Bo Дмитрий Богачёв и Эльдар Мурадов никогда не конкурировали между собой. Дмитрий рассказывает, как органичное разделение труда помогло открыть успешный проект.
Основатель сети быстрого питания «Теремок» Михаил Гончаров рассказал «Новому проспекту», как совершил блинную революцию в России и почему сетевой бизнес выстоял во время пандемии COVID-19.
Генеральный директор отеля «Новый Петергоф» Екатерина Егорова рассказала о тройной продаже новогоднего праздника, велосипедах для доставки еды и «Позитив ТВ».
Как работодатели отреагировали на вторую волну пандемии, почему люди уходят из компаний в никуда и что ждет рынок труда в 2021 году, «Новому проспекту» рассказала Юлия Сахарова, директор «HeadHunter Северо-Запад».
Управляющий петербургского ресторана «Палкинъ» Евгений Кожухов поделился с «Новым проспектом» своим опытом полной реорганизации ресторана сегмента luxury, рассказал о любимом блюде Дмитрия Медведева и о кухне соблазнов.
Елена Рыбина, создатель бренда кафе-мороженого «33 пингвина» (первая нестоличная «золотая франшиза России»), рассказала «Новому проспекту», как создать торговую марку, которая представлена в 180 городах страны, раскрыла ...
Аркадий Пекаревский, совладелец кондитерской фабрики «Ацтек» (торговая марка Grondard), экс-совладелец сети Sela и бизнес-ангел, рассказал «Новому проспекту» о выпуске сладостей «антистресс» и «антивирус», об опыте взаим...
Марина Наумова, бренд-шеф и соучредитель трех петербургских ресторанов Mindal Café, рассказала «Новому проспекту», как создала один из самых ярких образов на ресторанном рынке Петербурга, как выжил ее бизнес в пандемию б...
Основатель ресторанной группы La Perla Restaurant Group Игорь Мельцер объяснил «Новому проспекту», как нужно считать устрицы в ресторане, чтобы избежать воровства, рассказал про торговлю спиртным в «лихие 90-е», про втор...