Интервью с менеджерами

RSS
Управляющий партнер ресторана «Гирлянда» Людмила Пак рассказала «Новому проспекту», как можно выстроить карьеру в ресторанном бизнесе, почему быть официантом иногда интереснее, чем менеджером, и как вести дела на улице Р...
Шеф-повар ресторана Percorso отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg Марина Будникова рассказала «Новому проспекту», как ей помогает в профессии филологическое образование, почему шеф-повару необходима интуиция и к...
Елена Рейзентул, управляющий партнер московского MYS Boutique Hotel, рассказала «Новому проспекту», чем московский гостиничный рынок отличается от петербургского, почему малый отель может оказаться стабильнее большо...
Знаменитый петербургский ресторатор Леонид Гарбар рассказал «Новому проспекту», что нужно для комфортного пребывания в ресторане туристов из мусульманских стран, в чём суть гастробара и как кино связа...
Дмитрий Макаров, управляющий партнер курортного отеля Riviera Wellness Resort 5* в Белгородской области, рассказал "Новому проспекту", как создать качественный отель в неизвестном для гостей месте, чтобы они стремились т...
Генеральный директор отелей Akyan St.Petersburg и «Невский эклектик» Арташес Айрапетян рассказал «Новому проспекту» об опыте управления отелями премиум-класса, о том, как летал на самолете на раб...
Георгий Семененко, который почти 20 лет был генеральным директором Кировского завода, а на днях стал председателем его совета директоров, рассказал «Новому проспекту», с чем связано это управленческое реше...
Повышение зарплат, психологический стриптиз и забота по-семейному — как еще индустрия гостеприимства привлекает сотрудников, «Новому проспекту» рассказала Нина Макогон, основатель агентства по подбору перс...
Петербургский ресторатор Михаил Соколов рассказал «Новому проспекту», почему Italy Group превратилась в italy&co, почему от ресторатора до продюсера один шаг, который трудно сделать, и что такое н...
Владелец ГК «Нева Милк» Альберт Суфияров рассказал «Новому проспекту», как выжить бизнесу, когда уже почти 90% сыров в стране продают со скидками, и чем чреват нынешний кризис для производителей.
Основатель ресторана «Щука», сети «Коза Дереза» и совладелец клубов «РетроДискотека.ру» Евгений Ларченко рассказал «Новому проспекту», как тяга к риску помогает строить бизнес и как он прошел путь от&...
Как открыть ресторан вдали от города и тут же выйти на самоокупаемость, где брать идеи для новых сетов и как пережить уход шеф-повара «Новому проспекту» рассказала совладелица ресторана Nordic Надежда Третьякова.
Совладельцы и шеф-повара ресторана Mr. Bo Дмитрий Богачёв и Эльдар Мурадов никогда не конкурировали между собой. Дмитрий рассказывает, как органичное разделение труда помогло открыть успешный проект.
Основатель сети быстрого питания «Теремок» Михаил Гончаров рассказал «Новому проспекту», как совершил блинную революцию в России и почему сетевой бизнес выстоял во время пандемии COVID-19.
Генеральный директор отеля «Новый Петергоф» Екатерина Егорова рассказала о тройной продаже новогоднего праздника, велосипедах для доставки еды и «Позитив ТВ».
Как работодатели отреагировали на вторую волну пандемии, почему люди уходят из компаний в никуда и что ждет рынок труда в 2021 году, «Новому проспекту» рассказала Юлия Сахарова, директор «HeadHunter Северо-Запад».
Управляющий петербургского ресторана «Палкинъ» Евгений Кожухов поделился с «Новым проспектом» своим опытом полной реорганизации ресторана сегмента luxury, рассказал о любимом блюде Дмитрия Медведева и о кухне соблазнов.
Елена Рыбина, создатель бренда кафе-мороженого «33 пингвина» (первая нестоличная «золотая франшиза России»), рассказала «Новому проспекту», как создать торговую марку, которая представлена в 180 городах страны, раскрыла ...
Аркадий Пекаревский, совладелец кондитерской фабрики «Ацтек» (торговая марка Grondard), экс-совладелец сети Sela и бизнес-ангел, рассказал «Новому проспекту» о выпуске сладостей «антистресс» и «антивирус», об опыте взаим...
Марина Наумова, бренд-шеф и соучредитель трех петербургских ресторанов Mindal Café, рассказала «Новому проспекту», как создала один из самых ярких образов на ресторанном рынке Петербурга, как выжил ее бизнес в пандемию б...
Зарубежный турпоток в Петербург вырос почти на 70%
18.04.2024
Большой порт Санкт-Петербург почти восстановил грузооборот
18.04.2024
Социологи выяснили, сколько россиян абсолютно счастливы и почему
18.04.2024
Петербургский авторынок показал за год существенный рост
18.04.2024
Глава Мурманской области, пострадавший от ножа, вернулся на работу
18.04.2024
В Петербурге конструктора гиперзвуковых ракет отправили в колонию за госизмену
18.04.2024
Правительство намерено проверить репродуктивные способности россиян
18.04.2024
Лидер справороссов Петербурга Надежда Тихонова снова пойдет на выборы губернатора
18.04.2024
В Петербурге снижается количество ипотечных сделок
18.04.2024
Авиакомпания "Россия" в полтора раза увеличивает количество рейсов из Пулково в Калининград
18.04.2024
Волонтерскому клубу "Добрый Setl" исполнился год
18.04.2024
В России вырос объем оборота наличных денег
18.04.2024
Коммерческие организации больше не будут принимать экзамены у мигрантов
18.04.2024
Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки