Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях RSS

Интервью с менеджерами

Яков Адамов: «Качество сервиса в среднем по городу упадет катастрофически»
Генеральный директор Courtyard by Marriott St. Petersburg Center Яков Адамов рассказал «Новому проспекту» о том, сколько стоило бы закрытие отеля, почему он в прошлом году поменял название, зачем...
Юлия Сахарова: «Все тянут персонал, как одеяло, в разные стороны»
Как работодатели отреагировали на вторую волну пандемии, почему люди уходят из компаний в никуда и что ждет рынок труда в 2021 году, «Новому проспекту» рассказала Юлия Сахарова, директор «HeadHunter Северо-Запад».
Евгений Кожухов: «Всё, что не смогли продать, мы торжественно съели»
Управляющий петербургского ресторана «Палкинъ» Евгений Кожухов поделился с «Новым проспектом» своим опытом полной реорганизации ресторана сегмента luxury, рассказал о любимом блюде Дмитрия Медведева и о кухне соблазнов.
Елена Рыбина: «Франчайзинг — это гашение рисков партнера на старте»
Елена Рыбина, создатель бренда кафе-мороженого «33 пингвина» (первая нестоличная «золотая франшиза России»), рассказала «Новому проспекту», как создать торговую марку, которая представлена в 180 городах страны, раскрыла ...
Подписаться_на_НП_баннер_на_сайт_1_01.jpg
Аркадий Пекаревский: «Проекты, которые я выбираю, оказываются у меня под крылом»
Аркадий Пекаревский, совладелец кондитерской фабрики «Ацтек» (торговая марка Grondard), экс-совладелец сети Sela и бизнес-ангел, рассказал «Новому проспекту» о выпуске сладостей «антистресс» и «антивирус», об опыте взаим...
Марина Наумова: «Я сказала себе: «Не дождетесь!»
Марина Наумова, бренд-шеф и соучредитель трех петербургских ресторанов Mindal Café, рассказала «Новому проспекту», как создала один из самых ярких образов на ресторанном рынке Петербурга, как выжил ее бизнес в пандемию б...
Сергей Ёлкин об экологической катастрофе на Камчатке
На этой неделе стало известно об экологической катастрофе, которая разразилась на Камчатке. Ученые сразу же указали на причины техногенного характера, называя среди прочих версий утечку военных отходов. Официальной верси...
Игорь Мельцер: «С иллюзией о великом уме большинства бизнесменов я расстался в начале 90-х»
Основатель ресторанной группы La Perla Restaurant Group Игорь Мельцер объяснил «Новому проспекту», как нужно считать устрицы в ресторане, чтобы избежать воровства, рассказал про торговлю спиртным в «лихие 90-е», про втор...