Интервью с бизнесменами
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях RSS

Интервью с бизнесменами

Константин Федотенко: «Длинная дорога начинается с первого шага»
Владелец и шеф-повар японского кафе Shokumotsu Константин Федотенко рассказал «Новому проспекту», как учат своему искусству китайские повара, почему утка по-пекински не взлетела и чем похожи гости ресторан...
Леонид Гарбар: «Я никогда не думал, что буду открывать лучшие рестораны города»
Знаменитый петербургский ресторатор, строивший такие заведения, как «Палкинъ», «Строганов Стейк Хаус» и «Русская Рюмочная №1», президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запад Леонид Гарбар рассказал «Новому...
Светлана Гузь: «Если я вижу беззаконие, я не молчу»
Основатель юридического бюро Legal to Business Светлана Гузь в интервью «Новому проспекту» рассказала о том, с какими вопросами бизнес обращался к юристам на фоне пандемии, почему предприниматели...
Михаил Чобаня: «Если в Петербурге культ шефов, то в Москве — культ еды»
Основатель холдинга «Дерево Групп», а также ресторанной сети «МА» и бара-ресторана «География» Михаил Чобаня рассказал «Новому проспекту», как сочетает деревообработку с ресторанным бизнесом, почему пришлось закрыть пару...
Подписаться_на_НП_баннер_на_сайт_1_01.jpg
Георгий Богачёв: «Я три года ходил на работу в акваланге»
Георгий Богачёв много лет занимался бизнесом и три года проработал вице-губернатором Ленобласти. В 2015 году он оставил госслужбу и занялся развитием базы отдыха «Илоранта». В интервью «НП» он рассказал, чем отличаются чиновники...
Катя Земцова: «Наступило невероятное время, когда заграница завидует России»
Управляющий партнер Elephant Production Management Катя Земцова почти 20 лет работает с компанией Rocco Forte Hotels. Она поделилась наблюдениями о том, что происходит с гостиничной отраслью за рубежом, рассказала, как р...
Яков Адамов: «Качество сервиса в среднем по городу упадет катастрофически»
Генеральный директор Courtyard by Marriott St. Petersburg Center Яков Адамов рассказал «Новому проспекту» о том, сколько стоило бы закрытие отеля, почему он в прошлом году поменял название, зачем...
Юнис Теймурханлы: «Жизнь дала мне лопату, и я научился копать и строить»
Владелец холдинга SwissCenter Group Юнис Теймурханлы объяснил «Новому проспекту», каким образом прошлогодняя остановка в работе индустрии гостеприимства пошла на пользу его бизнесу, зачем нужно создавать в отеле эффект присутствия...
Олег Барабанов: «В бизнесе невозможно сидеть на двух стульях»
Олег Барабанов не давал интервью уже 8 лет. За это время он пережил банкротство своего автохолдинга «РРТ», затем успешно вернулся на авторынок с брендом «ОАК» и стал советником предправления банка «Санкт-Петербург». Бизнесмен...
Мирко Дзанини: «Я пережил пять кризисов в России»
Основатель ресторанного бренда Zanini Restaurants Мирко Дзанини рассказал «Новому проспекту», как ему удалось создать маленькую Италию в центре Петербурга, почему он не планирует открывать заведения в спальных районах города...
Павел Смирнов: «Это просто хроника страхового беспредела»
Директор ТД «Энерго» Павел Смирнов в интервью «Новому проспекту» рассказал о том, как компания вынудила «Интерторг» расплатиться по долгам, какую роль в этом сыграл страховщик СК «Ойлер Гермес Ру» (спойлер — никакую) и что...
Леонид Цой: «В бизнесе, как в бою: надо не только давить, но и думать»
Леонид Цой, основатель и совладелец фермерской компании «Это у нас семейное», куда входят аграрное производство, сеть магазинов и ресторан, рассказал «Новому проспекту», как черный пояс по тхэквондо помог ему в 25 лет создать...
Андрей Березин: «Есть много интересных вещей, которые требуют моего внимания»
Совладелец ГК «Евроинвест» Андрей Березин рассказал «Новому проспекту» о планах по развитию девелоперского бизнеса в Петербурге, приборе для борьбы с раком, кадровом голоде, который убивает науку и промышленность, и продаже...
Тамара Буйлова: «Петербургу нужны собственные законы для индустрии гостеприимства»
Вице-президент Ассоциации малых гостиниц Петербурга Тамара Буйлова рассказала «Новому проспекту», почему опасается взрывного роста рынка после окончания пандемии, как закон о размещении хостелов в жилых домах помог малым...
Игорь Пращенко: «Наш бизнес на шести ногах стал устойчивее»
Управляющий партнер петербургского ресторанного холдинга White Group Игорь Пращенко рассказал «Новому проспекту», зачем в группе появился третий партнер, как во время локдауна увеличился средний чек по доставке и почему ...
Игорь Ситник: «Ресторанный рынок Петербурга очень болен»
Игорь Ситник, гендиректор компании UCS SPb, которая занимается автоматизацией предприятий индустрии гостеприимства, рассказал «Новому проспекту» о том, кто в ресторанном бизнесе пострадал в локдаун меньше всего, как снизить...
Егор Носков: «Для юристов год был неплохим. Мы наблюдаем всплеск корпоративных конфликтов»
Совладелец компании «Дювернуа Лигал» Егор Носков, один из самых успешных юристов России в области корпоративного права, рассказал в интервью «Новому проспекту», как он стал владельцем бизнес-центра «Глобус» и что из этого...
Артём Гребенщиков: «Локдаун скажется на уровне ресторанной культуры в целом»
Шеф-повар и совладелец ресторана Bourgeois Bohemians («БоБо») Артем Гребенщиков объяснил «Новому проспекту», почему локдаун оказался не страшнее, чем первый год работы ресторана, как удалось сохранить команду и кто такие...
Владимир Кашин: «Мы пережили год, в котором Стивен Кинг победил Дарью Донцову»
Владимир Кашин, генеральный директор ООО «Санкт-Петербургский Дом книги», рассказал «Новому проспекту», что читает современная молодежь, как развивается конфликт вокруг Дома Зингера и какую книгу лучше всего положить под...
Павел Штейнлухт: «Есть реальная борьба с коронавирусом, а есть какие-то шахматы»
Основатель и совладелец нескольких петербургских ресторанов и баров, а также маркетингового агентства Nolandt & Steinlukht Павел Штейнлухт рассказал «Новому проспекту» о последствиях петербургской коронавирусной политики...

Страницы: 1 2 След.