Ведущий Соловьев сожалеет, что силовики не стреляли в протестующих
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Ведущий Соловьев сожалеет, что силовики не стреляли в протестующих

26 января 2021
Владимир Соловьев в эфире «Вести FM» в программе «Полный контакт» выразил сожаление, что во время субботнего митинга силовики не стреляли в протестующих. А вот росгвардейца, который ударил женщину в живот ногой, он хочет наградить и обеспечить жильем за счет «Газпром-Медиа».
«Того второго полицейского, который не достал пистолет, когда его друга ударили в лицо, и не застрелил эту скотину, которая считает себя в праве бить полицейского в лицо, который попытался подножку сзади поставить, а потом дал уйти преступнику — вот к нему много вопросов. Нельзя издеваться над нашими полицейскими», — цитирует заявление Владимира Соловьева Росбалт.

После протестных акций 23 января по соцсетям разлетелось видео, на котором петербуржец ударил сотрудника ГИБДД в лицо, отчего тот упал на асфальт. Затем коллега пострадавшего толкнул правонарушителя. Октябрьский суд отправил мужчину под стражу, напоминает издание.

Ранее СОЛОВЬЕВ ПРЕДЛОЖИЛ НАГРАДИТЬ ОМОНОВЦА, УДАРИВШЕГО ЖЕНЩИНУ НОГОЙ В ЖИВОТ

Отметим, что схожей позиции придерживается вице-губернатор Петербурга Евгений Елин. В ходе конфликта с рестораторами из-за ограничительных мер он заявил, что со стороны полиции «насилие — это обязанность», «в силу законодательства они являются органами насилия».

К списку новостей