ПАО «Ростелеком» продало здание на улице Некрасова сети «Отели Северной Пальмиры»
Новый проспект
Актуально сегодня

ПАО «Ростелеком» продало здание на улице Некрасова сети «Отели Северной Пальмиры»

Прочитано: 440
Объект планируется реконструировать под многофункциональный комплекс с сервисными апартаментами, жильём и коммерческой инфраструктурой.
О том, что ПАО «Ростелеком» продал четырехэтажное здание на ул. Некрасова, д. 3–5, ООО «Отели Северной Пальмиры», подконтрольной предпринимателю Ивану Смирнову и его партнерам, сообщили в Rusland SP. Ранее в здании площадью 7,5 тыс. м2 располагалась АТС.

В Rusland SP отметили, что объект прилегает к зданию по адресу ул. Чехова, 18, который ООО «Отели Северной Пальмиры» приобрело ранее. Вместе они создают единый комплекс, который компания планирует развивать как один девелоперский проект.

«В ближайшее время инвестор приступит к разработке концепции, — комментирует Александра Царук, руководитель направления инвестиционного брокериджа Rusland SP. — Вероятнее всего, здесь будет реализован многофункциональный комплекс с сервисными апартаментами, жильём и иной коммерческой инфраструктурой».
Бизнес недвижимость сделка
Другие статьи автора Читайте также по теме
Полное солнечное затмение в Северной Америке длилось около 4 минут, но оказалось сверхприбыльным и затмило даже популярнейшие спортивные шоу и выступления поп-звезд.
Владелец и генеральный директор отеля «Гельвеция» Юнис Теймурханлы рассказал, почему он сегодня стремится занять сегмент люкс на гостиничном рынке Петербурга, как в этом помогает персонализация гостя и какие проблемы создает оторванность России от глобальной системы бронирования.
Несмотря на объявленный в России мораторий на проверки, надзорные органы продолжают «кошмарить» как бизнес, так и граждан. В зоне наибольшего риска оказались организации ЖКХ, ТСЖ и даже частные владельцы собак, кошек и других домашних животных.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки