Интервью с бизнесменами

RSS
Собственник торговой DIY-сети «Вимос» Владимир Гурьев рассказал «Новому проспекту» о планах развития в торговле и производстве, вспомнил «лихие 90-е», объяснил, почему не планирует выход за преде...
Шеф-повар Рашид Рахманов, посол перуанской кухни в России и Европе и единственный неперуанец, получивший премию Перу за продвижение кухни этой страны в мире, рассказал «Новому проспекту», чем пер...
В прошлом году в карельском лесопромышленном комплексе состоялась заметная для отрасли сделка. Инвестиционная группа «Базальт» приобрела ООО «Сортавальский лесозавод» и АО «Запкареллес». Что эта сделк...
Управляющий партнер ресторана «Гирлянда» Людмила Пак рассказала «Новому проспекту», как можно выстроить карьеру в ресторанном бизнесе, почему быть официантом иногда интереснее, чем менеджером, и как вести дела на улице Р...
Шеф-повар ресторана Percorso отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg Марина Будникова рассказала «Новому проспекту», как ей помогает в профессии филологическое образование, почему шеф-повару необходима интуиция и к...
Елена Рейзентул, управляющий партнер московского MYS Boutique Hotel, рассказала «Новому проспекту», чем московский гостиничный рынок отличается от петербургского, почему малый отель может оказаться стабильнее большо...
Юрий Дедов, заместитель генерального директора по производству ведущего в Республике Беларусь производителя ювелирных изделий, бриллиантов и алмазного инструмента АО «Гомельское ПО «Кристалл», показал «Новому проспекту» ...
Совладелицы ресторана «Мурманчане» Анна Рожко и Светлана Козейко рассказали «Новому проспекту», как открыть ресторан с нуля и за год сделать его прибыльным, что такое териберские «щи» и почему кв...
Председатель совета директоров Холдинга «РСТИ» Федор Туркин рассказал «Новому проспекту» о влиянии ключевой ставки ЦБ и курса рубля на строительный рынок, о письмах наверх и новой архитектур...
Что такое духан и сахинкли, как привлечь гостей со всего мира и зачем создавать в ресторане эффект затопленного особняка, «Новому проспекту» рассказали совладельцы ресторана «Казбеги» и ресторана русской кухни Le Courage...
Генеральный директор Пушкинского машиностроительного завода Константин Щапов рассказал «Новому проспекту» о новых проектах, импортозамещении и особенностях реконструкции старых советских заводов на сложных грунтах.
Основательница и директор компании — производителя икры «Путина» Евгения Синякова рассказала «Новому проспекту», кто съедает всю красную икру в мире, почему бутерброды с икрой на новогоднем столе...
Сергей Хомяков, собственник ОАО «ССУ-5», рассказал «Новому проспекту» о том, как реставрировали петергофские фонтаны, не останавливая их работу, о дефиците кадров и о значении репутации...
Знаменитый петербургский ресторатор Леонид Гарбар рассказал «Новому проспекту», что нужно для комфортного пребывания в ресторане туристов из мусульманских стран, в чём суть гастробара и как кино связа...
Александр Богданов, бренд-шеф отеля "Гельвеция", ресторанов Cafe Claret и Marius, рассказал "Новому проспекту", кто такой настоящий шеф-повар, как шефу и ресторатору найти общий язык, а также раскрыл формулу успеха всего...
Совладелица и операционный директор российского производства женской одежды Pompa Елена Юрасова рассказала «Новому проспекту», как рождается мода, кто носит оверсайзы, как за последние годы изменилось поведение...
Cетевой арт-директор сети ночных баров "Руки Вверх! Бар" Павел Федюков объяснил "Новому проспекту", почему 90-е не уходят и как поддерживает интерес аудитории и работает в проекте певец Сергей Жуков.
Мистер Хайни Гамаледин (Hany Gamaledin), региональный генеральный менеджер отельного комплекса Sunny Days Hotels Resort, рассказал «Новому проспекту», как СВО изменила турпоток в Египет из России и стран В...
Основатель и президент Becar Asset Management Александр Шарапов рассказал «Новому проспекту» о том, кто такие «новые богатые» и как они влияют на мировую индустрию гостеприимства, как изменилось отнош...
Вице-президент Ассоциации шеф-поваров Сербии, начальник участка ресторана «Газпром Питание» в Петербурге Зоран Велькович рассказал «Новому проспекту», что такое пищевые духи, почему у русской кухни нет границ и...
"Дом.РФ" может выйти на IPO в следующем году
28.03.2024
Правительство одобрило проект строительства новой верфи возле Петербурга
28.03.2024
Уникальный водный беспилотник и троллейбус с автономным ходом. Что показали на «Экологии большого города»
28.03.2024
Власти Хельсинки хотят выкупить "Хартвалл арену" у Ротенберга и Тимченко
28.03.2024
На Петроградской стороне открывается новый большой коворкинг
28.03.2024
«Петербуржцы сдали 345 тонн опасных отходов». Цифра прозвучала на открытии форума «Экология большого города»
28.03.2024
Штаб Путина потратил на выборы 317 млн рублей
28.03.2024
Румыния впервые начнет оформлять гражданам РФ шенгенские визы
28.03.2024
На Васильевском острове объявили конкурс на устройство парка с фонтаном
28.03.2024
Эмин Агаларов ответил на претензии в адрес владельцев "Крокус сити холла"
28.03.2024
Аэропорты просят Минтранс не вводить запрет на вход в терминалы провожающих
28.03.2024
Беспилотники — эффективный инструмент решения экологических задач
28.03.2024
В Петербурге резко вырос объем продаж ипотечных квартир за долги
28.03.2024
Ленобласть увеличила бюджетные расходы за счет роста дефицита
28.03.2024
Петербургская товарно-сырьевая биржа расширит перечень торгуемых товаров
28.03.2024
Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки