Припарка для турбизнеса. Экспертный кофе с «НП»

Представители юридической фирмы CLC, отеля VOX и Лиги туроператоров Санкт-Петербурга собрались в редакции «Нового проспекта» на чашечку кофе от нашего спонсора NevaCoffee и обсудили вступившие в этом году поправки к Налоговому кодексу. Изменения позволяют работодателям уменьшать налог на прибыль, учитывая в расходах затраты на турпутёвки для сотрудников. Казалось бы, это должно помочь умирающей российской туриндустрии. Но всё оказалось не так просто.


— Мы в этом году замечательно съездили с семьями в Калининград, — начала дискуссию Марина Горлачёва, партнёр CLC, — и на человека у нас вышло примерно по 45 тыс. рублей расходов. Вернулись довольные, а потом расстроились, потому что узнали, что могли съездить в этот тур за счёт своей компании. Оказывается, с 1 января 2019 года в России действует новая редакция статей 255 и 277 Налогового кодекса РФ. Согласно этим

Читать полную версию

100 ₽

Полная версия статьи

Для получения доступа к полной версии статьи необходимо приобрести месячную, годовую подписку, или подписку на материал. Доступно для зарегистрированных читателей.

Авторизоваться

Зарегистрироваться

Доступ к дополнительным материалам

Для получения доступа к дополнительным материалам необходимо приобрести привилегированную подписку, или подписку на дополнительные материалы статьи. Доступно для зарегистрированных читателей.

Авторизоваться

Зарегистрироваться