«Теремок» впервые выпустил коллекцию фирменных лимонадов

10 Июля 2024

Сеть ресторанов русской кухни «Теремок» впервые представила линейку фирменных лимонадов. В нее вошли пять вкусов.

В ассортименте лимонадов «Теремка» представлены вкусы: «Лаванда», «Миндальная вишня», «Кола-Ваниль», «Малина-Брусника» и «Мандарин». Вкус, цвет и аромат напитков достигаются за счет натуральных экстрактов из цветов, ягод и фруктов. Попробовать лимонады можно в ресторанах сети «Теремок» или заказать с доставкой.

Лимонады пополнили коллекцию фирменных напитков компании, среди которых клюквенный морс, медовуха, березовый сок, узвар из боярышника и теремковский квас, сообщает New Retail.

«Мы давно планировали пополнить нашу линейку прохладительных напитков. У нас было четкое видение того, что мы хотим предложить гостям. Согласно концепции «Теремка», которой мы строго придерживаемся, мы не используем усилители вкуса, искусственные красители и ароматизаторы. Но рецепты должны быть разнообразными. Мы долго и тщательно изучали рынок, проработали множество рецептур с разными производителями, пока не нашли того производителя, чей подход совпал с нашим», - комментирует Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок».

Актуально сегодня