Известный ресторатор Дмитрий Левицкий поделится опытом на Евразийском ресторанном форуме

08 Марта 2024

26 марта в Санкт-Петербурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для рестораторов — Евразийский ресторанный форум, на котором выступят спикеры из White Rabbit Family, HURMA Group of Companies, FRESA’S Restaurant Group, «Вокзал 1853» и многие другие.

Гастрономический рынок с увеличением туристического потока внутри России активно набирает обороты и меняется с немыслимой скоростью. Теперь, чтобы находиться в топе, рестораторам необходимо постоянно держать руку на пульсе и развиваться. Евразийский ресторанный форум — это шанс прочувствовать атмосферу ресторанного бизнеса, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и перенять их опыт, быть на шаг впереди в развитии своего бизнеса.

Среди спикеров форума: Дмитрий Левицкий, бизнес-гедонист, ресторатор, гастротревелер; Марина Богданова, операционный управляющий White Rabbit Family; Александр Долгов, основатель и владелец «ЧебурекМи», «Сеньор Денёр», диджитал-кофеен Yellow Door; Эльдар Мурадов, совладелец ресторана Mr. Bo; Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe); Тимофей Милюков и Сергей Постников, бренд-шефы FRESA’S Restaurant Group; Сергей Кожаков, шеф-повар ресторана Bamboo.Bar; Нина Филимонова, директор по маркетингу самого большого фуд-молла в России и Европе «Вокзал 1853»; Максим Печников, коммерческий директор ГК «Ресторация»; Михаил Медведев, коммерческий директор DocsInBox; Антон Казарин, межрегиональный директор «Дом.ру Бизнес» Северо-Запада; Амбарцум Амаякян и Иван Попов, сооснователи и управляющие партнеры Absolut; Сергей Майоров, CEO компании «Звук Бизнес».

Спикеры форума раскроют самые актуальные темы 2024 года:

  • тенденции развития ресторанного бизнеса — 2024;
  • лояльность гостей как главный актив любого ресторана;
  • эстетическая культура ресторанного бизнеса в направлении гастрономических театров;
  • успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан;
  • эффективные инструменты маркетинга;
  • успешная концепция ресторана как ключ к сердцу гостя;
  • цифровые сервисы для увеличения среднего чека и роста клиентского сервиса;
  • музыка в заведении: от атмосферы для гостей до цифровизации для ресторатора;
  • цифровая кулинария: как ЕГАИС, «Честный знак», и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт;
  • «Назад в будущее»: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества.

Евразийский ресторанный форум — это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса, интенсивная программа на целый день, более 200 участников, 15 спикеров. 26 марта в Санкт-Петербурге можно будет напрямую пообщаться и поделиться идеями с успешными и востребованными ресторанными экспертами из Москвы и Санкт-Петербурга, узнать всё о новинках для развития гастробизнеса от партнеров форума.

Подробности можно узнать на официальном сайте форума e-r-f.ru.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.

Актуально сегодня