«АиФ» приглашает к обсуждению пищевой безопасности

09 Декабря 2020

логотип АиФ

приглашают принять участие в редакционном круглом столе на тему:

«Безопасный новогодний стол: советы от производителей»

Вопросы к обсуждению:
  • Многие потребители, даже зная, что на современном производстве всё автоматизировано, верят в то, что в продукт может попасть что-то лишнее, включая вирусные и бактериальные инфекции от чихнувшего сотрудника. Почему не стоит верить в эти байки? Насколько часто сотрудник на производстве соприкасается с продуктом?
  • В период пандемии люди всё обеззараживают, чтобы не заболеть: обдают кипятком и горячим паром тару, опрыскивают упаковку спиртом. Достаточно ли этих мер? Могут ли такие действия испортить продукт (например, пакет молока, упаковку от шоколада и т.д.)?
  • Правда ли, что в период пандемии стоит отдавать предпочтение продуктам в заводских упаковках и стоит ли отказываться от продуктов, продающихся на развес?
  • Каким образом происходит подготовка и контроль персонала, работающего в производственных пищевых цехах перед выходом на рабочую смену?
Вы можете включить в программу свой вопрос, который может заинтересовать аудиторию, позвонив по телефону 327-35-97 или написав по адресу adv@aif.spb.ru

Охват аудитории проекта — 1,5 млн человек

  • Публикация комментария и фото спикера в газете «Аргументы и Факты» (объем до 1200 знаков).
  • Развернутая публикация комментария и фото спикера на сайте spb.aif.ru с активной ссылкой на сайт компании (объем до 2500 знаков).

Дедлайн предоставления информации для публикации — 11 декабря 2020 года до 12:00.

Дата публикации в газете и на сайте — 16 декабря 2020 года.

Круглый стол проводится заочно (вопрос-ответ по электронной почте либо интервью по телефону).



Актуально сегодня