«АиФ» приглашает к обсуждению пищевой безопасности
Новый проспект
Партнерские проекты

«АиФ» приглашает к обсуждению пищевой безопасности

Прочитано: 1576
«АиФ» приглашает к обсуждению пищевой безопасности
логотип АиФ

приглашают принять участие в редакционном круглом столе на тему:

«Безопасный новогодний стол: советы от производителей»

Вопросы к обсуждению:
  • Многие потребители, даже зная, что на современном производстве всё автоматизировано, верят в то, что в продукт может попасть что-то лишнее, включая вирусные и бактериальные инфекции от чихнувшего сотрудника. Почему не стоит верить в эти байки? Насколько часто сотрудник на производстве соприкасается с продуктом?
  • В период пандемии люди всё обеззараживают, чтобы не заболеть: обдают кипятком и горячим паром тару, опрыскивают упаковку спиртом. Достаточно ли этих мер? Могут ли такие действия испортить продукт (например, пакет молока, упаковку от шоколада и т.д.)?
  • Правда ли, что в период пандемии стоит отдавать предпочтение продуктам в заводских упаковках и стоит ли отказываться от продуктов, продающихся на развес?
  • Каким образом происходит подготовка и контроль персонала, работающего в производственных пищевых цехах перед выходом на рабочую смену?
Вы можете включить в программу свой вопрос, который может заинтересовать аудиторию, позвонив по телефону 327-35-97 или написав по адресу adv@aif.spb.ru

Охват аудитории проекта — 1,5 млн человек

  • Публикация комментария и фото спикера в газете «Аргументы и Факты» (объем до 1200 знаков).
  • Развернутая публикация комментария и фото спикера на сайте spb.aif.ru с активной ссылкой на сайт компании (объем до 2500 знаков).
Дедлайн предоставления информации для публикации — 11 декабря 2020 года до 12:00.

Дата публикации в газете и на сайте — 16 декабря 2020 года.

Круглый стол проводится заочно (вопрос-ответ по электронной почте либо интервью по телефону).



Круглый стол мероприятия пищевая промышленность
Другие статьи автора Читайте также по теме
На Лужском мясокомбинате (ЛМК), который ожидал развития с новым инвестором «Трансагро», введено конкурсное управление. Теперь приход «Трансагро» на ЛМК будет затруднен, считают эксперты.
Эра колбасок и фарша из сои, похоже, подходит к концу. Биоинженеры научились выращивать в лабораториях самый настоящий стейк из мраморной говядины, куриные грудки и лосось, используя клетки животных. Несколько компаний уже получили разрешение на производство и продажу в Сингапуре и США мяса из пробирки. Научные разработки ведутся и в России.
Мясокомбинат «Нейма» в Ленобласти перешел под контроль двух строителей из Калининграда. Владельцы холдинга «Расцвет», который строит в анклаве жилье, займутся в Ленобласти производством колбасы и мясных деликатесов и уже приобрели компанию для их продажи.

Годовая инфляция с 26 сентября по 2 октября замедлилась до 0,21%
04.10.2023
"Вкусно — и точка" повысила цены на 10% из-за увеличения НДС
04.10.2023
В России произошел сбой в системе регистрации автомобилей
04.10.2023
Парки Петергофа закрыли для посещения из-за непогоды
04.10.2023
Ученый из России стал одним из лауреатов Нобелевской премии по химии
04.10.2023
Петербург станет началом нового туристического маршрута по православным святыням
04.10.2023
Президент Узбекистана заявил о визите в Россию 5-7 октября
04.10.2023
В России спрогнозировали рост числа пенсионеров впервые за пять лет
04.10.2023
Из петербургского вуза уволили преподавателя за дискредитацию Вооруженных сил РФ
04.10.2023
В России появятся агрегаторы фермерской продукции
04.10.2023
МИД Финляндии не намерен закрывать консульство России на Аландских островах
04.10.2023
Рособрнадзор будет собирать данные о школьниках и студентах для воинского учета
04.10.2023
Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки