

приглашают принять участие в редакционном круглом столе на тему:
«Безопасный новогодний стол: советы от производителей»
Вопросы к обсуждению:- Многие потребители, даже зная, что на современном производстве всё автоматизировано, верят в то, что в продукт может попасть что-то лишнее, включая вирусные и бактериальные инфекции от чихнувшего сотрудника. Почему не стоит верить в эти байки? Насколько часто сотрудник на производстве соприкасается с продуктом?
- В период пандемии люди всё обеззараживают, чтобы не заболеть: обдают кипятком и горячим паром тару, опрыскивают упаковку спиртом. Достаточно ли этих мер? Могут ли такие действия испортить продукт (например, пакет молока, упаковку от шоколада и т.д.)?
- Правда ли, что в период пандемии стоит отдавать предпочтение продуктам в заводских упаковках и стоит ли отказываться от продуктов, продающихся на развес?
- Каким образом происходит подготовка и контроль персонала, работающего в производственных пищевых цехах перед выходом на рабочую смену?
Охват аудитории проекта — 1,5 млн человек
- Публикация комментария и фото спикера в газете «Аргументы и Факты» (объем до 1200 знаков).
- Развернутая публикация комментария и фото спикера на сайте spb.aif.ru с активной ссылкой на сайт компании (объем до 2500 знаков).
Дата публикации в газете и на сайте — 16 декабря 2020 года.
Круглый стол проводится заочно (вопрос-ответ по электронной почте либо интервью по телефону).
Годовая инфляция с 26 сентября по 2 октября замедлилась до 0,21%
Подробнее
"Вкусно — и точка" повысила цены на 10% из-за увеличения НДС
Подробнее
В России произошел сбой в системе регистрации автомобилей
Подробнее
На Лужском мясокомбинате (ЛМК), который ожидал развития с новым инвестором «Трансагро», введено конкурсное управление. Теперь приход «Трансагро» на ЛМК будет затруднен, считают эксперты.
Екатерина Фомичева
14.09.2023
Эра колбасок и фарша из сои, похоже, подходит к концу. Биоинженеры научились выращивать в лабораториях самый настоящий стейк из мраморной говядины, куриные грудки и лосось, используя клетки животных. Несколько компаний уже получили разрешение на производство и продажу в Сингапуре и США мяса из пробирки. Научные разработки ведутся и в России.
Анастасия Кузнецова
25.08.2023
Мясокомбинат «Нейма» в Ленобласти перешел под контроль двух строителей из Калининграда. Владельцы холдинга «Расцвет», который строит в анклаве жилье, займутся в Ленобласти производством колбасы и мясных деликатесов и уже приобрели компанию для их продажи.
Екатерина Фомичева
04.08.2023