«Впрочем, почему бы и не дожить? Давайте попробуем!»
Поделитесь публикацией!

«Впрочем, почему бы и не дожить? Давайте попробуем!»

«Впрочем, почему бы и не дожить? Давайте попробуем!»

Карантин, введенный из-за распространения коронавируса, стал новой реальностью и для нас и для наших читателей-бизнесменов. Сегодня все вынуждены перекраивать свои бизнес-планы, балансировать между Сциллой заражения и Харибдой разорения, готовить тонны документов для будущей претензионной работы с поставщиками и еще тонны — для обоснования неисполнения собственных обязательств перед контрагентами. 

Рынок деловых мероприятий ушел в кому одним из первых — и мы, привыкшие практически каждый месяц встречаться с бизнесменами и экспертами на наших бизнес-конференциях, почувствовали это еще в начале марта, когда нам пришлось отменить нашу очередную экспертную дискуссию «Государственно-частное партнерство 2020». Неизвестно, когда мы снова сможем встретиться в конференц-зале: может быть в мае, может быть в сентябре, октябре, ноябре, декабре — уж точно, когда будет можно, мы это сделаем незамедлительно. А пока у нас есть предложение.

Следующая конференция в нашем годовом плане мероприятий — «Банкиры и Застройщики 2020» — запланирована на 28 апреля. Уже совершенно очевидно, что оффлайн она не состоится. Но мы столько времени к ней готовились — так почему бы не провести ее онлайн?

Мы уже обсудили этот вопрос с некоторыми участниками строительного и банковского рынков — они за. «До 28 апреля еще дожить надо. Впрочем, почему бы и не дожить? Давайте попробуем!» — сказал один видных представителей застройщиков. В общем, попробуем! Если получится (и если в этом еще будет необходимость), то так же проведем и майскую «Петербургскую промышленную конференцию», и будем дальше работать онлайн, пока будет продолжаться режим всеобщей самоизоляции. 

Расписание конференций НП на 2020 год.

Онлайн-конференция  «Банкиры и Застройщики 2020».

Возврат к списку