
В этом году наиболее устойчивыми форматом общественного питания показали себя привычные со времен СССР столовые. Они работают в бизнес-центрах, в государственных учреждениях, на предприятиях, в морских портах. Все эти заведения чувствовали себя по-разному, но всё равно гораздо лучше кафе и ресторанов.
По материалам круглого стола «Демократичный общепит: тренды и развитие», организованного сайтом MarketMedia
Ресторатор Леонид Гарбар открывает в Петербурге "Гастро ГарБар"
Подробнее
Анатолий Цай: "80% успеха вкусной еды — качественный продукт"
Подробнее
"С продуктами всё в порядке, но цены немного скачут"
Подробнее
Известный петербургский ресторатор Леонид Гарбар в конце марта откроет на Гороховой улице в Петербурге новое заведение с говорящим названием GastroGarbar («Гастро ГарБар»). Только в кухню нового ресторана было вложено 20 млн рублей. В меню будут блюда русской кухни и даже раритетные рецепты 150-летней давности.
Светлана Куликова
21.03.2023
Анатолий Цай, бренд-шеф сети «Чабрец», рассказал «Новому проспекту», используется ли в узбекской кухне рыба, можно ли готовить плов, не обжаривая его, а отваривая, и как лучше всего контролировать рестораны.
Светлана Куликова
17.03.2023
Прошутто из Калининграда, хамон из Новосибирска, козий камамбер из Ленобласти: «Новый проспект» узнал, с какими продуктами сегодня работают шеф-повара и как проходит процесс импортозамещения в отечественном общепите.
Светлана Куликова
15.03.2023