
Индустрия гостеприимства всегда заранее готовится к встрече Нового года. «Новый проспект» спросил участников рынка, как они предполагают организовать встречу Нового года в этом году, много ли поступает заявок на корпоративные вечеринки и на какие цены стоит в этом году ориентироваться аудитории.
Ресторатор Леонид Гарбар открывает в Петербурге "Гастро ГарБар"
Подробнее
Анатолий Цай: "80% успеха вкусной еды — качественный продукт"
Подробнее
"С продуктами всё в порядке, но цены немного скачут"
Подробнее
Известный петербургский ресторатор Леонид Гарбар в конце марта откроет на Гороховой улице в Петербурге новое заведение с говорящим названием GastroGarbar («Гастро ГарБар»). Только в кухню нового ресторана было вложено 20 млн рублей. В меню будут блюда русской кухни и даже раритетные рецепты 150-летней давности.
Светлана Куликова
21.03.2023
Анатолий Цай, бренд-шеф сети «Чабрец», рассказал «Новому проспекту», используется ли в узбекской кухне рыба, можно ли готовить плов, не обжаривая его, а отваривая, и как лучше всего контролировать рестораны.
Светлана Куликова
17.03.2023
Прошутто из Калининграда, хамон из Новосибирска, козий камамбер из Ленобласти: «Новый проспект» узнал, с какими продуктами сегодня работают шеф-повара и как проходит процесс импортозамещения в отечественном общепите.
Светлана Куликова
15.03.2023