Понедельник с Вячеславом Шиловым. О театре абсурда
Новый проспект
Мнения

Понедельник с Вячеславом Шиловым. О театре абсурда

Прочитано: 2704

На минувшей неделе под каток российского правосудия угодили сразу два театральных деятеля: режиссер Евгения Беркович и драматург Светлана Петрийчук были арестованы по подозрению в оправдании терроризма. Поводом послужил спектакль, удостоенный премии «Золотая маска». Одновременно в Петербурге Роспотребнадзор приостановил деятельность Малого драматического театра. Художник Вячеслав Шилов размышляет о том, на что еще замахнутся правоохранители.

театр Вячеслав Шилов
Другие статьи автора Читайте также по теме
Владимир Путин во время визита в Китай договорился о поставках российского топинамбура. Китай впервые открыл границы для этого корнеплода. А художник Вячеслав Шилов задумался о том, почему китайцев заинтересовала именно эта сельхозпродукция.
В России бьют рекорды продажи антидепрессантов, они достигли пятилетнего максимума. Лавинообразно растет и число обращений к специалистам по поводу психологических проблем. Стресс от происходящего усиливается и не щадит никого, отмечает художник Вячеслав Шилов и переживает за психическое здоровье россиян.
Российские власти призывают специалистов, уехавших из страны за последние два года, возвращаться обратно. Они обещают, что на Родине их ждут новые возможности и интересные задачи, но на самом деле не всё так просто, считает художник Вячеслав Шилов.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки