
Радость, ожидания и опасения — вот три слова, которыми можно описать реакцию петербургских отельеров на новость о скором возобновлении поездок организованных туристических групп из Китая в Россию. «Новый проспект» поинтересовался, как они готовятся к приему гостей с особенными запросами.
Леонид Гелибтерман: "Россияне в числе наиболее раскрепощенных в гастрономическом отношении наций"
Подробнее
Ресторатор Леонид Гарбар открывает в Петербурге "Гастро ГарБар"
Подробнее
Анатолий Цай: "80% успеха вкусной еды — качественный продукт"
Подробнее
Российский аукционный дом продает отель "Багратион" на Синопской набережной. Актив оценен к торгам почти в 900 млн рублей. Эксперты считают цену адекватной, а недвижимость — привлекательной. Хотя новому собственнику в горизонте 2 лет придется освежить гостиницу, чтобы она не потеряла блеск четырех звезд.
Ольга Вильде
23.03.2023
Прошутто из Калининграда, хамон из Новосибирска, козий камамбер из Ленобласти: «Новый проспект» узнал, с какими продуктами сегодня работают шеф-повара и как проходит процесс импортозамещения в отечественном общепите.
Светлана Куликова
15.03.2023
Российские ученые обнаружили, что летом в России смертность детей резко возрастает. Решить проблему они предлагают радикально — сократив время летних каникул. К чему это может привести, разбирался «Новый проспект» вместе с медиками и педагогами.
Екатерина Фомичева
13.03.2023