
Праздник 8 Марта традиционно остается большим событием в нашей стране, его отмечают как женский день и как начало весны. Однако загрузка во многих отелях в эту дату в текущем году будет даже ниже, чем в годы пандемии. Причина в том, что праздник выпал на середину недели. На что делают ставку отельеры, чтобы привлечь гостей, узнал «Новый проспект».
Татьяна Цветкова: "Сохранение кулинарных традиций — это сохранение истории города"
Подробнее
Готовь к обеду ложку. Как изменилась жизнь столовых Петербурга после пандемии
Подробнее
Леонид Гелибтерман: "Россияне в числе наиболее раскрепощенных в гастрономическом отношении наций"
Подробнее
Президент Международного эногастрономического центра, председатель комитета по гастрономическому туризму Российского союза туриндустрии Леонид Гелибтерман рассказал "Новому проспекту", чем важна гастродипломатия и чего не хватает Петербургу для развития гастрономического туризма.
Светлана Куликова
24.03.2023
Российский аукционный дом продает отель "Багратион" на Синопской набережной. Актив оценен к торгам почти в 900 млн рублей. Эксперты считают цену адекватной, а недвижимость — привлекательной. Хотя новому собственнику в горизонте 2 лет придется освежить гостиницу, чтобы она не потеряла блеск четырех звезд.
Ольга Вильде
23.03.2023
Прошутто из Калининграда, хамон из Новосибирска, козий камамбер из Ленобласти: «Новый проспект» узнал, с какими продуктами сегодня работают шеф-повара и как проходит процесс импортозамещения в отечественном общепите.
Светлана Куликова
15.03.2023