«Новый проспект» о налоговой амнистии
Новый проспект
Мнения

«Новый проспект» о налоговой амнистии

Прочитано: 4218

Предприниматели, прибегающие к схемам налоговой оптимизации, в частности к дроблению бизнеса, могут избежать доначислений за предыдущие годы. Владимир Путин поручил кабинету министров разработать параметры такой амнистии. А художник «Нового проспекта» задумался о том, не выйдет ли новая затея бизнесу боком.

карикатура бизнес налоги
Другие статьи автора Читайте также по теме
Миллиардеры Михаил Фридман и Петр Авен пытаются избавиться от санкций Евросоюза. На минувшей неделе им удалось достигнуть локального успеха: суд ЕС отменил решение о санкциях 2022 года. Но ограничительных мер это не снимает, так как бизнесмены и позднее попадали в санкционные списки, которые продолжают действовать, напоминает художник «Нового проспекта».
Полное солнечное затмение в Северной Америке длилось около 4 минут, но оказалось сверхприбыльным и затмило даже популярнейшие спортивные шоу и выступления поп-звезд.
Петербург стал первым в России городом, где назначили реальный административный штраф в размере 10 тыс. рублей за нападение собаки на человека без серьезных последствий для здоровья жертвы. Художник Виктор Богорад надеется, что штрафы исправят ситуацию, ведь проблема зачастую не в собаках, а в их хозяевах.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки