
Будут ли в ближайшее время пользоваться спросом новые необычные заведения общепита, увидим ли мы падение кухни класса премиум или она выстоит и как изменится фастфуд, «Новый проспект» узнал у ведущих рестораторов России.
По материалам II ежегодной конференции «Ресторанный бизнес-2022. Через тернии к звездам» делового издания «Ведомости»
Отели в ожидании трафика. Гостиницы города готовятся к возвращению китайских туристов
Подробнее
Сергей Гутцайт: "Я же сначала зарабатывал, а теперь трачу"
Подробнее
Как создают фуд-холлы: гений места, математика и магия
Подробнее
Китай с 6 февраля возобновит туристические поездки организованных групп в Россию и некоторые другие страны. «Новый проспект» узнал, готовы ли петербургские отели к встрече гостей из Поднебесной и как вообще можно подготовиться к приему китайских путешественников.
Светлана Куликова
27.01.2023
Сергей Гутцайт, предприниматель и ресторатор, за плечами у которого более 20 проектов, поделился с «Новым проспектом» своими мыслями о том, что самое главное в бизнесе и почему подушка безопасности — это совсем не деньги.
Светлана Куликова
26.01.2023
Развитие фуд-холлов стало ярким трендом последних лет: они открываются на рынках, в торговых центрах и сами по себе. Ближайшие два года должны подарить Петербургу более десяти проектов этого формата. В причинах их успеха и главных рисках разбирался «Новый проспект».
Светлана Куликова
24.01.2023