
Ресторанная отрасль вновь переживает локдаун. Не трехмесячный, как в прошлом году, а пока 9-дневный, с 30 октября по 7 ноября. Но ситуация по итогам месяца может лишить индустрию 50-60% выручки. «Новый проспект» попросил игроков рынка рассказать, что они будут делать на этой неделе локдауна. Оказалось, что практически все будут работать.
Дальше сами. В ресторанах Петербурга заканчивается импорт
Подробнее
Будущее точно есть. Как себя чувствует сегодня ресторанный рынок
Подробнее
"Счастливый взгляд" зарабатывает очки. Сеть салонов оптики открыла клинику микрохирургии
Подробнее
35% работодателей пока что оставляют зарплаты сотрудников без изменений, а 29% счастливчиков в Петербурге получат прибавку к концу 2022 года. Об этом 26 апреля «Новому проспекту» сообщили в HeadHunter.
26.04.2022
События последних месяцев разрушили многие логистические цепочки. Доставка в Россию некоторых товаров сильно подорожала или вообще прервалась. «Новый проспект» выяснил, насколько кухня петербургских ресторанов зависит от импортной продукции и удается ли чем-то ее заменить.
Светлана Куликова
26.04.2022
Персонал, продукты, цены — три живых непостоянных фактора, которые напрямую влияют на ресторанный бизнес, иногда сводя на нет все прогнозы развития. "Новый проспект" разбирался, что происходит сегодня на рынке общественного питания.
Светлана Куликова
22.04.2022