Леонид Гелибтерман: "Россияне в числе наиболее раскрепощенных в гастрономическом отношении наций"
Подробнее
Ресторатор Леонид Гарбар открывает в Петербурге "Гастро ГарБар"
Подробнее
Анатолий Цай: "80% успеха вкусной еды — качественный продукт"
Подробнее
Прошутто из Калининграда, хамон из Новосибирска, козий камамбер из Ленобласти: «Новый проспект» узнал, с какими продуктами сегодня работают шеф-повара и как проходит процесс импортозамещения в отечественном общепите.
Светлана Куликова
15.03.2023
Российские ученые обнаружили, что летом в России смертность детей резко возрастает. Решить проблему они предлагают радикально — сократив время летних каникул. К чему это может привести, разбирался «Новый проспект» вместе с медиками и педагогами.
Екатерина Фомичева
13.03.2023
Генеральный директор отелей Akyan St.Petersburg и «Невский эклектик» Арташес Айрапетян рассказал «Новому проспекту» об опыте управления отелями премиум-класса, о том, как летал на самолете на работу, и о мировых знаменитостях, с которыми было больше всего проблем.
Светлана Куликова
10.03.2023