Фото недели. Александр Петросян угодил на съемочную площадку
Новый проспект
Мнения

Фото недели. Александр Петросян угодил на съемочную площадку

Прочитано: 1390
Фото недели. Александр Петросян угодил на съемочную площадку
Представьте себе, гуляете вы по привычному маршруту вокруг Петропавловки и вдруг натыкаетесь на штабеля окровавленных трупов! В первый момент я даже не понял в чем дело. «Неужто ковид?» — мелькнула в голове безумная мысль, пока протирал очки.

«А почему в крови?» — ещё пытался решить загадку мозг, но в следующий момент всё разрешилось, когда один из помощников режиссера бросился отгонять зевак, глазеющих на киносьемки.

Удивительно, что при этом меня заметили далеко не сразу, и я успел сделать несколько снимков. Самое забавное, что это оказалась съемочная группа фильма «Карамора». Ее члены уже гоняли меня пару недель назад, когда я пытался щелкнуть сьемку эпизода, действие которого происходило у атлантов Эрмитажа. Но в этот раз они меня не узнали.

И как тут снова не вспомнить классическое: «Кто пустил этого урода на съемочную площадку? Где охрана? За что мы платим деньги? Дармоеды!» ;)))

александр петросян фото недели
Другие статьи автора Читайте также по теме
Фотограф Александр Петросян во время вечерней прогулки по городу случайно встретил в толпе людей со смартфонами человека с книгой. Он увлеченно читал на ходу и чем-то напомнил художнику о луче света в темном царстве, который дает нам всем надежду на лучшее будущее.
Фотограф Александр Петросян на этой неделе задумался о несокрушимом жизнелюбии человека, встретив на утренней прогулке вот такой необычный сюжет. Герой этого снимка, вынырнув из проруби, сел на снег и принялся медитировать в лучах восходящего солнца, невзирая на мороз и ветер.
Фотограф Александр Петросян, прогуливаясь по улице Пестеля в дни весеннего равноденствия, обратил внимание на этого пожилого петербуржца с поразительным выражением лица. Настроение этого человека оказалось настолько созвучно состоянию души автора, что на какое-то мгновение ему показалось, что солнечным вечером он встретился с самим собой.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки