Крестовский остров с Адмиралтейством соединили водным трансфером

10 Июля 2024

Группа компаний «Астра Марин» открыла в Петербурге трансферный маршрут на теплоходе-ресторане между Крестовским островом и Адмиралтейством.

Ежедневно от причала на набережной Мартынова у 2-го Елагина моста отправляется несколько трансферных рейсов на теплоходе «Ряпушка» по маршруту «Тайны Северных островов».

«Тайны Северных островов» - это маршрут между Елагиным и Каменным островами, проходящий далее по Большой Невке и Неве под Троицким и Дворцовым мостами. Завершается поездка у причала на Адмиралтейской набережной, 10. Круиз работает по системе Hop-on Hop-off – на него можно приобрести билеты с неограниченным числом выходов на берег и посадки на борт теплохода в течение дня.

«Астра Марин» уже второй год подряд организовывает трансферные рейсы на двухпалубных теплоходах-ресторанах, связывающих популярные парки Крестовского и Елагина островов с центром Петербурга. В прошлом году этими линиями воспользовались более 30 тыс. гостей и жителей города.

«Трансфер с Крестовского острова – это уникальная возможность меньше, чем за час добраться в центр Петербурга, наслаждаясь видами города с воды. Жители и гости Петербурга за счет точного расписания рейсов могут планировать свой день, избегая трафика на дорогах», - отмечает генеральный директор ГК «Астра Марин» Андрей Кузнецов.

В ближайшее время «Астра Марин» готовится запустить еще несколько маршрутов от набережной Мартынова.

СПРАВКА НОВОГО ПРОСПЕКТА
?

Группа компаний «Астра Марин» – первый оператор водных экскурсий в Санкт-Петербурге. Развивает круизы и водные маршруты на регулярной основе по расписанию с 1994 года. Управляет в Санкт-Петербурге тремя причалами на Неве: «Спуск со львами» на Адмиралтейской набережной, 2; Румянцевский спуск на Университетской набережной, 17; «Крестовский остров» на набережной Мартынова. В собственности «Астра Марин» находится более 30 единиц флота, общая пассажировместимость которых составляет свыше 2 тыс. человек. В 2023 году «Астра Марин» перевезла на своих теплоходах в Санкт-Петербурге 989,5 тыс. пассажиров – на 21% больше, чем в 2022 году.

Актуально сегодня