Среда Виктора Богорада. О совершенной секретности
Новый проспект
Карикатуры

Среда Виктора Богорада. О совершенной секретности

Прочитано: 4973

Резонансные дела и громкие происшествия всё чаще расследуются правоохранителями и рассматриваются российскими судами в обстановке строгой секретности. После чего дела отправляются в архив. Художник Виктор Богорад задумался о том, что за тайны в нём хранятся.


карикатура Виктор Богорад
Другие статьи автора Читайте также по теме
Миллиардеры Михаил Фридман и Петр Авен пытаются избавиться от санкций Евросоюза. На минувшей неделе им удалось достигнуть локального успеха: суд ЕС отменил решение о санкциях 2022 года. Но ограничительных мер это не снимает, так как бизнесмены и позднее попадали в санкционные списки, которые продолжают действовать, напоминает художник «Нового проспекта».
Петербург стал первым в России городом, где назначили реальный административный штраф в размере 10 тыс. рублей за нападение собаки на человека без серьезных последствий для здоровья жертвы. Художник Виктор Богорад надеется, что штрафы исправят ситуацию, ведь проблема зачастую не в собаках, а в их хозяевах.
Конфискация имущества у политически неблагонадежных россиян из идеи быстро превращается в реальность. Соответствующие законы уже приняты и подписаны президентом. Художнику Вячеславу Шилову этот новый период в истории нашей страны что-напоминает.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки