"Новый проспект" о демографии
Новый проспект
Карикатуры

"Новый проспект" о демографии

Прочитано: 4356

Призывы властей плодиться и размножаться пока не находят должного отклика у россиян. Многодетность как норма жизни для большинства из них остается недоступной роскошью, ведь доходы населения оставляют желать лучшего, напоминает художник «Нового проспекта».

карикатура демография
Другие статьи автора Читайте также по теме
Миллиардеры Михаил Фридман и Петр Авен пытаются избавиться от санкций Евросоюза. На минувшей неделе им удалось достигнуть локального успеха: суд ЕС отменил решение о санкциях 2022 года. Но ограничительных мер это не снимает, так как бизнесмены и позднее попадали в санкционные списки, которые продолжают действовать, напоминает художник «Нового проспекта».
Петербург стал первым в России городом, где назначили реальный административный штраф в размере 10 тыс. рублей за нападение собаки на человека без серьезных последствий для здоровья жертвы. Художник Виктор Богорад надеется, что штрафы исправят ситуацию, ведь проблема зачастую не в собаках, а в их хозяевах.
Конфискация имущества у политически неблагонадежных россиян из идеи быстро превращается в реальность. Соответствующие законы уже приняты и подписаны президентом. Художнику Вячеславу Шилову этот новый период в истории нашей страны что-напоминает.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки