Именитые бренд-шефы и рестораторы соберутся в Петербурге на Евразийский Ресторанный Форум
10 Марта 2025

В отеле «Санкт-Петербург» на Евразийском Ресторанном Форуме 19 марта соберутся лучшие представители ресторанной отрасли, чтобы обсудить важные изменения на рынке в 2025 году.
19 марта в отеле «Санкт-Петербург» на Евразийском Ресторанном Форуме соберутся представители NovikovGroup, FamilyGarden, LETH, Эхо, Settlers, Drevå, Nordic, и многие другие для того, чтобы обсудить какие важные изменения ждут ресторанную сферу в 2025 году.
Спикеры и темы их выступлений:
- Дмитрий Азаров, сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (NovikovGroup), выступит с темой: «Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?»;
- Александр Кроитор, директор по маркетингу и развитию совместных проектовNovikovGroup&FamilyGarden (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о том, как превращать официантов в управленцев;
- Темой выступления Дмитрия Богачева, шефа и совладельца ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo, станет: «Поиск, мотивация и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни»;
- Денис Назаров, шеф-повар, популяризатор сенсорной кухни в России и бренд-шеф ресторанов LETH, Эхо и Settlers, выступит с темой: «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя»;
- Алексей Алексеев, ресторатор, концепт-шеф Futurist, Inner, Itameshi выступит с темой: «Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025;
- Надежда Третьякова, управляющая и совладелец ресторанов Drevå, Nordic, расскажет участникам о том, как управлять разными брендами в одной локации;
- Анна Жарова, первый заместитель генерального управляющего «рестораны Арама Мнацаканова», выступит с темой: «Управление ресторанами на основе аналитических данных»;
- Денис Скорняков, сооснователь компании Bona People (рестораны Bona, Lalaki Склад 22, Must, Matilde) выступит с темой: «Манифест вкуса: ресторан как живой организм ценностей и миссий»;
- СевильАскерова, директор по маркетингу AGA расскажет об эстетической культуре ресторанного бизнеса;
- Анастасия Решетникова, сооснователь французского ресторана MON CHOUCHOU и винного бара ZAZAZU, расскажет о том, как создавать коллаборации, о которых говорят.
- Алексей Русаков, управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО), выступит с темой: «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?»;
- Владислав Скородумов, эксперт DocsInBox, расскажет об изменениях в 2025 году в маркировке для HoReCa;
- АмбарцумАмаякян, сооснователь и управляющий партнер Absolut, выступит с докладом: «Лицензия на прибыль. От зоопарка технологий к технологиям на службе бизнеса»;
- Максим Кондратенко, генеральный директор компании Интеллит, расскажет об организации собственной доставки для кафе и ресторанов;
- Евгений Белавин,основатель Товеко - агрегатор отзывов, выступит с темой: «Работа с интернет-отзывами: как Товеко помогает ресторанным холдингам управлять репутацией и собирать обратную связь гостей»;
- Артём Камалов, ключевой менеджер 2ГИС, расскажет о том, как ресторанам привлекать клиентов из геосервисов.
Узнать все подробности о мероприятии можно на официальном сайте Евразийского Ресторанного Форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
До 16 марта действуетакция: второй билет в подарок!*
*При покупке билетов любой категорий в подарок идёт билет категории стандарт.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и читайте новости раньше всех!