Печатные бизнес-гайды и корпоративные СМИ
Поделитесь публикацией!

Печатные бизнес-гайды и корпоративные СМИ

Иван Проспектов 23 октября 2019
Печатные бизнес-гайды и корпоративные СМИ

Печатное издание, подготовленное для распространения на конкретном мероприятии, выставке или форуме - отличный способ донести нужную информацию до целевой аудитории. Подготовка гайда подразумечает полный цикл издательских услуг и включает в себя:

– разработку тематического плана, с учетом пожеланий заказчика и в зависимости от выбранной целевой аудитории;

– разработку макета будущего издания;

– работу журналистов и копирайтеров над текстами;

– согласование текстов с заказчиком;

– работу фотографа;

– подготовку инфографики;

– верстку и корректуру;

– печать;

– распространение (по запросу).

С учетом многолетнего опыта работы нашей команды в ведущих городских и федеральных деловых СМИ, все материалы и работы выполняются на высоком профессиональном уровне. Выпущенные нами гайды распространяются на мероприятиях конгрессно-выставочного комплекса "Экспофорум", а так же могут быть представлены на любых деловых мероприятиях, где присутствует нужная вашей компании целевая аудитория или потенциальные клиенты. Все материалы печатного гайда дублируются на сайте newprospect.ru и индексируются в системе "Яндекс-новости". Пример нашей работы – см. прилагаемый файл.

О проекте:

«Новый проспект» – независимое краудфандинговое интернет-издание, созданное ведущими деловыми журналистами Петербурга. Мы поддерживаем нашу интернет-площадку и сохраняем независимость за счет реализации полезных для бизнеса сервисов, среди которых – печатные бизнес-гайды и корпоративные СМИ. По вопросам заказа редакционных сервисов обращайтесь по адресу nevskaya@newprospect.ru

 

Возврат к списку