Жирки Жириновского. Пользователи соцсетей посмеялись над предложением лидера ЛДПР ограничить вес россиян
Поделитесь публикацией!

Жирки Жириновского. Пользователи соцсетей посмеялись над предложением лидера ЛДПР ограничить вес россиян

21 февраля 2021
Пользователи соцсетей высмеяли предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского запретить россиянам весить больше 80 кг, а госслужащим — больше 100 кг, передает портал NEWS.
Сегодня Владимир Жириновсий высказал мнение, что вес россиян нужно законодательно ограничить. По его словам, государство тратит слишком много денег на решение проблем со здоровьем у полных граждан.

Народ в соцсетях недоумевает. Пользователь под ником "Мысли президента" интересуется, стоит ли "считать тело самого Жириновского эталоном для россиян?" Рядом он разместил фото Жириновского в бане с голым торсом, где четко виден его "лишний вес". "А сам Жириновский сколько весит? Или он не россиянин", — задаётся вопросом пользователь Right Now.

Многие россияне в соцсетях отнеслись к предложению лидера ЛДПР с иронией, другие — с возмущением, третьи — вспомнили, что подобные инициативы — вполне в духе Жириновского.
Чуть ранее главный санитарный врач Геннадий Онищенко отреагировал на заявление Жириновского словами о том, что в некоторых профессиях рост и вес имеют значение. "Но устанавливать определённые границы неприемлемо с точки зрения прав человека", - заявил он.

К списку новостей