Захар Прилепин высказался о дворце в Геленджике из расследования Навального и митингах в поддержку оппозиционера
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Захар Прилепин высказался о дворце в Геленджике из расследования Навального и митингах в поддержку оппозиционера

16 февраля 2021
В интервью "Открытым медиа" он сообщил, что в протестные митинги влито $15 млн.
Глава партии "За правду" Захар Прилепин дал интервью изданию "Открытые медиа". На вопрос о дворце якобы принадлежащем Путину из расследования Алексея Навального он сказал следующее: "Ну или если он построит три таких дворца. Ну будут стоять — да ради бога. Их в России пятьдесят тысяч… Я абсолютно убеждён, что ["дворец Путина"] это какая-то база приёма гостей. Что он, скорее всего, был там полтора раза. Ну я даже плюс-минус примерно понимаю, где там проживает наш президент. Это не там".

"Чего вы дворцами меня пугаете, у нас из любого города выезжаешь — и стоит 200 дворцов по дороге: один — гаишника, а другой — начальника больницы, а третий — чёрт знает кого. Но что ж тут теперь поделать? У нас люди любят строить дворцы!", - добавил он.

Прилепин также рассказал, что в протестные акции в России, которые прошли 23, 31 января и 2 февраля вложено $15 млн. "Вкачали люди, которые имеют подобные дворцы за пределами Российской Федерации, они разводят, манипулируют этими детьми несчастными, рассказывают, что этот дворец — это ужас, просто ужас", - сказал Прилепин. Он уточнил, что об этом ему сказали "знающие люди", у которых "сфера деятельности связана с отслеживанием финансовых потоков".

Прилепин также добавил, что впервые от издания услышал, что у него (у Путина) "дворцы какие-то, но я точно знаю, что не это будет определяющим моментом в случае голосования".

К списку новостей