Юрист Екатерина Гордон призвала не ходить на митинги в поддержку Навального
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Юрист Екатерина Гордон призвала не ходить на митинги в поддержку Навального

21 января 2021
Известный адвокат и правозащитник выступила с конспирологической версией происходящего в России, согласно которой за возвращением Навального стоят некие могущественные международные кланы, управляющие миром.
Екатерина Гордон опубликовала в своем Instagram обращение с призывом не ходить на митинги, которые пытаются организовать по всей стране сторонники Алексея Навального. «Он говорящая башка. С гигантскими амбициями, которые замечательно эксплуатируют глобалисты», — утверждает она. По мнению Екатерины Гордон, возвращение Навального связано с борьбой «между башнями Кремля», которой в свою очередь управляют некие могущественные международные силы, благодаря которым Джо Байден выиграл выборы в США. «Есть макросхемы, там речь не о деньгах, там речь о территориях, о людях, которые давно уже стали ресурсом. Целая Россия принадлежит совершенно конкретным людям, а не кусочек в Геленджике. И именно эти люди привезли вам Навального, который вас вызывает на улицы. Вы будете полными дураками, если наконец-то не начнете читать, если потащите туда ваших детей. Хватит быть пушечным мясом», — заявила правозащитник. 

Интересно, что похожей версии придерживается директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников, который допускает три сценария происходящего. Подробнее о них читайте в материале:

ДМИТРИЙ СОЛОННИКОВ О НАВАЛЬНОМ: «ЕСТЬ ТЕ, С КЕМ ОН ДОГОВАРИВАЛСЯ, ВОЗВРАЩАЯСЬ СЮДА»

Что писали российские блоггеры о Навальном на этой неделе. Подборка наиболее интересных мнений с иллюстрацией Сергея Ёлкина:

СЕРГЕЙ ЁЛКИН И РОССИЙСКИЕ БЛОГЕРЫ О НАВАЛЬНОМ



К списку новостей