Юлия Навальная дала интервью о своей жизни с Алексеем Навальным
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Юлия Навальная дала интервью о своей жизни с Алексеем Навальным

16 февраля 2021
Супруга Алексея Навального заявила, что ей интереснее быть женой политика, чем самой заниматься общественной деятельностью.
Интервью с Юлией Навальной вышло на страницах глянцевого журнала Harper’s Bazaar под заголовком «Хорошая жена» (одноименный сериал рассказывает о жене прокурора, которая, когда ее муж оказался в центре секс-скандала, возобновляет адвокатскую карьеру и преуспевает). Отмечается, что интервью было взято 11 января, то есть до возвращения Алексея Навального в России. Выдержки из интервью приводит Фонтанка.

На вопрос интервьюера о том, может ли она в будущем стать общественной персоной, Юлия Навальная отвечает: «На сегодняшний момент — нет. Намного интереснее быть женой политика».

Но она считает, что в России нужны законы, уравнивающие доходы мужчин и женщин. На законодательном уровне, по мнению Навальной, необходимо решать и проблему одиноких матерей, которые борются за своё существование. Также, уверена Юлия, государство должно выделять средства, чтобы бесплатный детский сад был доступен каждому ребенку.



К списку новостей