«Яндекс.Такси» купила активы компании «Везет»
Новый проспект
Актуально сегодня

«Яндекс.Такси» купила активы компании «Везет»

Прочитано: 713
Компания «Яндекс.Такси» купила активы компании «Везет». Ранее сделку запрещала проводить ФАС.

О сделке сообщает пресс-служба компании «Яндекс». Там отмечают, что в сделку вошли колл-центры и бизнес по заказу грузоперевозок группы компаний «Везёт». Сумма сделки составила $178 млн.

В пресс-службе отмечают, что пользователи «Везёт» смогут вызывать такси по телефону или в приложении «Яндекс Go». Водителям же предложат подключиться к платформе «Яндекс.Про». В отличие от соглашения между «Яндекс.Такси» и «Везёт», анонсированного в июле 2019 года, новая сделка подразумевает приобретение лишь части активов «Везёт», действует в ограниченном количестве регионов и не распространяется на программное обеспечение. Прежняя сделка была блокирована ФАС.
Бизнес Яндекс сделка
Другие статьи автора Читайте также по теме
Полное солнечное затмение в Северной Америке длилось около 4 минут, но оказалось сверхприбыльным и затмило даже популярнейшие спортивные шоу и выступления поп-звезд.
Владелец и генеральный директор отеля «Гельвеция» Юнис Теймурханлы рассказал, почему он сегодня стремится занять сегмент люкс на гостиничном рынке Петербурга, как в этом помогает персонализация гостя и какие проблемы создает оторванность России от глобальной системы бронирования.
Несмотря на объявленный в России мораторий на проверки, надзорные органы продолжают «кошмарить» как бизнес, так и граждан. В зоне наибольшего риска оказались организации ЖКХ, ТСЖ и даже частные владельцы собак, кошек и других домашних животных.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки