Власти Чечни опровергли сообщение о том, что невакцинированным запретили посещать магазины
Новый проспект
Актуально сегодня

Власти Чечни опровергли сообщение о том, что невакцинированным запретили посещать магазины

Прочитано: 763

Зампред правительства Чечни сказал, что это сказка и фейк.

Зампред правительства Чечни Джамбулат Умаров прокомментировал изданию «Подъём» информацию о том, что в республике запретили посещать магазины непривитым гражданам.

«Сказки, которые выдумываются по поводу Чечни, и постоянное стремление схватить какую-нибудь фейковую информацию, лишь бы она была о нас, для чего это делается? В Чеченской республике нет никакого принуждения вообще. Мероприятия, связанные с борьбой с коронавирусной инфекцией, имеют тот же самый регламент, что и во всех остальных регионах РФ. Это недостоверная информация, у нас люди спокойно приходят в магазины и покупают всё, что им надо», - сказал Джамбулат Умаров изданию. 

Ранее о таком запрете сообщали СМИ.

Чечня эпидемия
Другие статьи автора Читайте также по теме
Что-то неладное произошло в стане патриотов. Соратники одного из главных патриотов России Рамзана Кадырова (и сами, разумеется, известные патриоты) Адам Делимханов и Магомед Даудов выступили с резкими словами в адрес еще одного большого патриота, Евгения Пригожина. Обыватель, от которого тоже требуют патриотизма, не находит себе в такой ситуации места.
Бойцы национальной гвардии Чечни принимают участие в военной операции на Украине.

26.02.2022
В Петербурге на этой неделе ужесточили масочно-перчаточный режим на транспорте, однако ожидаемого обострения войны между масочниками и безмасочниками, которая за много месяцев превратилась в полное подобие борьбы «остроконечников с тупоконечниками», не произошло. «Масочно-перчаточный синдром», таким образом, приобрел вполне вирусный характер.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки