Владимир Путин: "И сборная по хоккею у нас не отличилась, и тем более сборная по футболу. Это факт, который не может остаться незамеченным"
Новый проспект
Актуально сегодня

Владимир Путин: "И сборная по хоккею у нас не отличилась, и тем более сборная по футболу. Это факт, который не может остаться незамеченным"

Прочитано: 307

Владимир Путин считает, что после неудачи сборной России по футболу на Евро-2020 необходимо полумать о «кадровой составляющей» в спорте.

Про словам Владимира Путина, «в спорте есть и триумфы, есть и поражения, и неудачи». «И сборная по хоккею у нас не отличилась, и тем более сборная по футболу. Это факт, который не может остаться незамеченным… В таких случаях нужно подумать над тем, что было сделано позитивного теми людьми, которые отвечали за работу сборных. И вместе с ними надо подумать, что можно изменить, имея в виду и кадровую составляющую»,— цитирует президента "Коммерсантъ".

Ранее технический комитет Российского футбольного союза (РФС) признал работу главного тренера сборной России Станислава Черчесова на чемпионате Европы неудовлетворительной, но выразил ему доверие в дальнейшей работе, посоветовав развивать детский и юношеский футбол.

Сборная России вылетела из Евро-2020 после двух крупных поражений на групповом этапе. Российская команда проиграла Бельгии со счетом 0:3 и Дании со счетом 1:4. 

футбол Владимир Путин
Другие статьи автора Читайте также по теме
Первый контракт Месси с «Барселоной» на салфетке продан на торгах аукционного дома Bonhams за $ 965 тысяч.
18.05.2024
Форму в цветах Ленточки Ленинградской Победы представил в день 80-летия снятия блокады Ленинграда футбольный клуб «Зенит».
27.01.2024
Прямая линия Владимира Путина на этой неделе не принесла сенсаций. Все участники старательно делали вид, что никаких политических событий в стране нет, да и быть не может. Художник «Нового проспекта» задумался о том, почему журналисты больше не задают острых вопросов.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки