Виталий Милонов написал на Юлию Навальную заявление в МВД
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Виталий Милонов написал на Юлию Навальную заявление в МВД

2 марта 2021
Парламентарию кажется подозрительным то, что об этом пишут СМИ.
Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов написал заявление в МВД на Юлию Навальную, супругу Алексея Навального. Он требует проверить, есть ли у нее двойное гражданство или вид на жительство другой страны. «Разобраться в данной ситуации должны компетентный органы», — прокомментировал Znak.com.

Депутат отметил, что об этом сообщают последние несколько дней отечественные и зарубежные СМИ. «Данный факт не получил должных разъяснений со стороны виновницы информационного повода: никто не соизволил четко и внятно объяснить генезис появления подобных подозрений», — добавил депутат.

«Высокая интенсивность посещения ФРГ в последние месяцы обозначенной персоной и появление подобных сведений о двойном гражданстве в совокупности дает повод для неоднозначных размышлений и подозрений. В данной связи прошу вас провести соответствующую проверку и сообщить о факте наличия (или отсутствия) у Юлии Навальной двойного гражданства или вида на жительство (долговременной визы) иностранного государства», — сказано в заявлении, которое цитирует Znak.com.

Отметим, что на прошлой неделе дизайнер Артемий Лебедев написал, что у Юлии Навальной есть немецкое гражданство. Позже он написал, что это фейк, а поскольку является человеком чести, принес извинения Юлии Навальной. Она их не приняла, отметив, что у Лебедева нет чести.

К списку новостей