В СПбГУ передумали требовать справки о вакцинации при заселении в общежития.
Новый проспект
Актуально сегодня

В СПбГУ передумали требовать справки о вакцинации при заселении в общежития.

Прочитано: 898

Ранее ректорат университета сообщил, что при заселении в общежития наряду со всеми необходимыми документами обучающимся потребуется наличие сертификата о прививке или перенесенном заболевании.

К вечеру 11 августа стало известно, что Санкт-Петербургский государственный университет все же не будет требовать от студентов сертификаты о вакцинации от коронавируса для заселения в общежития. Об этом в пресс-службе вуза сообщили изданию «Фонтанка».

«Организация поселения обучающихся в общежития СПбГУ будет организована без учета названных рекомендаций», — уточнили в вузе.

Там объяснили, что это связано с новыми разъяснениями представителей Минобрнауки. В соответствии с ними отсутствие справки не является основанием для недопуска студента в общежитие или кампус.

образование коронавирус
Другие статьи автора Читайте также по теме

Этап Всероссийского чемпионата по профессиональному мастерству проходил в Петербурге на базе детского технопарка «Кванториум».

22.03.2024
Холдинг Setl Group провел первый экспертный совет по инновационному проекту — Лицей Setl.
09.02.2024
EdTech-рынок в России вырос на треть в 2023 году. Однако уже в IV квартале стало ясно, что темпы роста значительно снижаются. Аналитики считают, что в 2024 году выручка проектов в области образовательных технологий упадет на 10–15%. Вся надежда остается на детский сегмент этого рынка.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки