В России снова побит суточный рекорд смертности от ковида. В Петербурге 110 умерших
Новый проспект
Актуально сегодня

В России снова побит суточный рекорд смертности от ковида. В Петербурге 110 умерших

Прочитано: 315

За последние сутки в России от коронавируса скончались 697 человек. Об этом сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией. Это новый рекорд по смертности - на 2 случая больше, чем вчера.

В Петербурге за сутки умерли 110 человек. Суточная летальная статистика в городе с 28 июня постоянно превышала 110 человек (только вчера она снизилась до 101). На первом месте по смертности от ковида Москва - там за сутки от ковида скончались 116 человек. За весь период пандемии в России от COVID-19 умерли 137 262 человека.

За сутки в стране выявили 24 439 новых случаев заражения коронавирусом. Заболеваемость продолжает расти — накануне было зафиксировано 23 218 заразившихся. В Петербурге ситуация аналогичная: 1 733 случая за 24 часа против 1 671 вчера.

Всего с начала пандемии в России выявили 5 585 799 случаев коронавируса.

<

ковид коронавирус статистика смертность
Другие статьи автора Читайте также по теме
Директор по развитию партнерской сети сервиса бронирования жилья «Суточно.ру» Людмила Лаврентьева рассказала, какие направления выбирали туристы в 2023 году, как перераспределился спрос внутри России и каких гостей ждут российские гостиницы в этом сезоне.
В каких отраслях экономики России самый острый кадровый дефицит, в чём проблема производств, куда не хочет идти молодежь, и как ее решить, рассказывает Ирина Мухина, старший научный сотрудник Центра развития профессиональных квалификаций ВНИИ труда Минтруда России.
14 февраля — День всех влюбленных — в последние годы упорно пытаются отменить на государственном уровне как чуждый российским традициям праздник. Однако это не мешает влюбленным дарить друг другу подарки и устраивать романтические вечера, а бизнесу — зарабатывать на этой романтике.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки