В ресторане Sintoho к 10-летию объединили в одном сете "лёд и пламень"

15 Октября 2023

Отелю Four Seasons Lion Palace St Petersburg в этом году исполнилось 10 лет. Его азиатский ресторан Sintoho отмечает юбилейный сезон специальным сетом Ice & Fire.

«Лёд» символизирует свежесть продуктов, а «огонь» — технологии, по которым мы их готовим», — объясняет шеф-повар ресторана Бадма Адучеев.

Название Sintoho образовано от первых букв трех городов — Сингапура, Токио и Гонконга, — и сет раскрывает для гостей фирменную концепцию ресторана. Наряду с различными видами суши (не только с креветками, но и с японской говядиной вагю, и с французским фуа-гра) с несколькими соусами и уткой по-пекински шеф-повар в течение ужина готовит специальное тэппанъяки-меню.

Для этого гость идет в приватную комнату Тэппанъяки, где можно разместиться компанией до 8 человек и где стоит тэппан — идеально гладкий большой гриль. На нем шеф-повар готовит рис, овощи и прочие продукты для блюд, которые тут же подаются наблюдающим за этим действом гостям.

Юбилейный 2023 год стал для Sintoho новой вехой в развитии: впервые в своей истории ресторан представил шефа-амбассадора — обладателя звезды Michelin и чемпиона мира по приготовлению суши Владимира Пака. В новой роли шеф Пак взял на себя ответственность за дальнейшее формирование гастрономической концепции ресторана, действуя в гармоничном альянсе с командой шеф-повара Бадмы Адучеева.

Актуально сегодня