В прошлом году «Аэрофлот» перевез вдвое меньше пассажиров
Новый проспект
Актуально сегодня

В прошлом году «Аэрофлот» перевез вдвое меньше пассажиров

Прочитано: 495
«Аэрофлот» опубликовал результаты работы по итогам 2020 года.
Как передает пресс-служба группы «Аэрофлот», общий объем перевозок в 2020 году составил 30,2 млн пассажиров, что на 50,3% ниже показателя предыдущего года. На внутренних линиях перевезено 24,2 млн пассажиров, что на 28,1% ниже показателя предыдущего года. Авиакомпания «Победа» перевезла 9,1 млн пассажиров, что на 11,7% ниже результата 2019 года.

На показатели повлияли ограничения на полеты, связанные с распространением коронавирусной инфекции в мире. «Основное снижение связано с полной остановкой регулярных международных рейсов и значительное ограничение полетной программы на внутренних линиях в связи с режимом самоизоляции и ограничениями на передвижения по России. В III и IV квартале внутреннее авиасообщение показало значительное восстановление объемных показателей, а в международном сегменте были возобновлены полеты по ряду линий, включая пункты Турции, ОАЭ, Мальдив, Египта, Беларуси, Казахстана, Киргизии и ряда других стран, однако в целом международное авиасообщение оставалось существенно ограниченным», — сообщает пресс-служба.
Бизнес общество Аэрофлот коронавирус
Другие статьи автора Читайте также по теме
По статистике каждый год в России разоряется почти четверть салонов красоты, но одновременно открывается столько же новых. Открытие собственного салона — мечта многих, ведь этот бизнес сочетает искусство и предпринимательство. Многие считают, что бьюти-индустрия для тех, кто ищет стабильный и прибыльный способ вложения средств. В этой программе «Новый проспект» разбирает анатомию салона красоты, его плюсы и минусы для инвестора.
Повышение расходов и доходов, увеличение цен в гостиницах вместе с ростом инфляции и сложная корректировка RevPAR (среднего дохода на номер) — «Новый проспект» узнал, как петербургские отельеры встречают майские праздники и готовятся к новому летнему сезону.
Гостиничный рынок набирает обороты: по показателям загрузки и выручки он возвращается к результатам доковидного 2019 года. Но гость-24 отличается от гостя-19. Как именно изменились постояльцы отелей и чего они ждут от современных гостиниц, разбирался «Новый проспект».

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки