В Петербурге при получении секретных материалов задержан консул Эстонии
Новый проспект
Актуально сегодня

В Петербурге при получении секретных материалов задержан консул Эстонии

Прочитано: 355

Эстонский консул Март Лятте задержан в Петербурге сотрудниками ФСБ. Его взяли с поличным при получении от россиянина материалов закрытого характера.

«Служба квалифицирует действия консула как несовместимые с дипломатическим статусом работника и явно враждебные. К нему применят меры согласно международному праву», — говорится в сообщении РИА Новости со ссылкой на спецслужбу.

задержание консул скандал Петербург шпионаж
Другие статьи автора Читайте также по теме
О том, какие марки автомобилей стали лидерами продаж в Петербурге, когда будет достроена высокоскоростная магистраль до Москвы, что откроют в «Крестах» на Арсенальной набережной, а также о тестировании сетей 5G, объемах добычи корюшки и других новостях уходящей недели вы можете узнать из видеодайджеста «Нового проспекта».
Дождались! На Петербург, кажется, сейчас свалится изрядная щедрость: президент Владимир Путин на днях выпустил специальный список поручений для подчиненных, касающийся именно Петербурга. Интересно, пригодится ли он кому-то после губернаторских выборов.
Владелец и генеральный директор отеля «Гельвеция» Юнис Теймурханлы рассказал, почему он сегодня стремится занять сегмент люкс на гостиничном рынке Петербурга, как в этом помогает персонализация гостя и какие проблемы создает оторванность России от глобальной системы бронирования.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки