В Петербурге появятся шатры для вакцинации на свежем воздухе
Новый проспект
Актуально сегодня

В Петербурге появятся шатры для вакцинации на свежем воздухе

Прочитано: 415

Смольный собирается в середине июля установить шатры для вакцинации прямо на улицах города. Точные места для прививочных пунктов на открытом воздухе пока обсуждаются.

Городской центр медицинской профилактики Санкт-Петербурга готовит к открытию 17 новых пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции в дополнение к 134 стационарным и 25 мобильным пунктам. Они заработают в середине июля. Об этом в разговоре с "Петербургским дневником" рассказал главный внештатный специалист по медицинской профилактике городского комздрава Дмитрий Ченцов.

В частности, с 1 июля жители Северной столицы смогут сделать прививки от коронавируса в торговых центрах "Французский бульвар" и "Заневский каскад". Также два пункта будут открыты на улицах в проходимых местах в виде «красивых шатров».

Последние несколько дней жители Петербурга активно посещают пункты вакцинации. Сегодня утром очереди из желающих получить прививку от коронавируса заметили в четырёх крупных ТЦ.

вакцинация коронавирус прививки Петербург
Другие статьи автора Читайте также по теме
Председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев покидает свой пост. Причины пока неясны. Туроператоры и отельеры города, с которыми пообщался «Новый проспект», рассказали о достижениях чиновника и объяснили, какие проблемы будет решать его преемник.
В Красносельском районе Петербурга состоялся Setl Green Day — добрососедская акция по озеленению дворов.
20.05.2024

Группа RBI получила разрешение на ввод отеля ARTSTUDIO M103 в Петербурге. По действующей гостиничной классификации он будет соответствовать уровню «четыре звезды».

20.05.2024

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки