В Петербурге погибла семья адмирала в отставке — не исключено, что от его рук
Новый проспект
Актуально сегодня

В Петербурге погибла семья адмирала в отставке — не исключено, что от его рук

Прочитано: 1394

В Петербурге обнаружили убитыми мать и сына с колото-резаными ранениями. Как выяснилось, это родственники контр-адмирала в отставке, погибшего под электричкой в июле. Есть подозрение, что убийцей был он.

В квартире на улице Бутлерова соседи обнаружили резкий неприятный запах — после вскрытия двери в ней были найдены два тела — женщины 84 лет и мужчины 56 лет. Убийства были совершены несколько недель назад, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Убитые оказались женой и сыном контр-адмирала в отставке Леонида Лобанова, который 16 июля погиб под электричкой возле станции "Ручьи" в том же Калининском районе в возрасте 86 лет.

 Как предполагает "Фонтанка", именно Леонид Лобанов и расправился с семьей, после чего покончил жизнь самоубийством.


происшествия
Другие статьи автора Читайте также по теме
Самое невероятное в истории трагического конца основателя ЧВК "Вагнер" — это то, что за целые сутки после катастрофы самолета Embraer Legacy в Тверской области никто из официальных лиц так и не осмелился произнести слова "Пригожин погиб", как будто они означают какое-то проклятие.
На пересечении Суворовского проспекта с Кавалергардской улице горожанами было обнаружено тело человека, завёрнутого в чёрный полиэтилен. Об этом «Новому Проспекту» 3 ноября сообщили читатели.
03.11.2021

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки