В Петербурге депутата-вымогателя исключили из "Единой России"
Новый проспект
Актуально сегодня

В Петербурге депутата-вымогателя исключили из "Единой России"

Прочитано: 628

Депутата МО "Волковское" Александра Савченкова, арестованного накануне за взятки, исключили из партии "Единая Россия".


Местный политсовет "Единой России" принял решение об исключении из партии депутата МО "Волковское" Александра Савченкова, сообщили в пресс-службе петербургского отделения партии.

Ранее Савченков был арестован по делу о получении взятки и помещен в СИЗО до середины октября. По версии следствия, Савченков и заместитель главы муниципальной администрации Никита Махов оказывали давление на сотрудников администрации, вымогая взятки и угрожая проблемами на службе и увольнением. Депутату передали сумму в 366 тысяч рублей, после чего он был задержан.

Членство в "Единой России" Никиты Махова приостановлено.


коррупция Единая Россия
Другие статьи автора Читайте также по теме
Итак, официально: Александр Беглов идет на перевыборы и делает это в качестве выдвиженца от «Единой России». Руководители партии Дмитрий Медведев и Андрей Турчак, фигурально выражаясь, вывели Беглова за локти под софиты и сообщили, что это «будет правильно».
В Петербурге получило громкую огласку дело о взятке в Ленинградском зоопарке. Главный технолог учреждения получил условный срок за то, что принял в дар дорогую фототехнику. Как выяснил Павел Нетупский, судебная практика изобилует примерами, когда наказание может грозить и за более невинные вещи, например корзину с фруктами.
Единственный сын бывшего президента России и председателя партии "Единая Россия" Дмитрия Медведева получил партийный билет. Под камерами 26-летнему Илье Медведеву его вручил сенатор Андрей Турчак.
21.06.2022

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки