В Петербурге 73 дома остались без газа из-за аварии на газопроводе в Колпино
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

В Петербурге 73 дома остались без газа из-за аварии на газопроводе в Колпино

11 февраля 2021
Газопровод был поврежден в Колпинском районе Петербурга при проведении несогласованных работ, произошла утечка газа и его возгорание, в результате без газоснабжения остались 73 дома, сообщил ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы «ПетербургГаз» в официальном аккаунте «ВКонтакте».
«При проведении несогласованных с «ПетербургГазом» земляных работ был поврежден подземный газопровод, произошла утечка газа с последующим возгоранием. На месте работают специалисты газовой службы, в целях безопасности подача газа на данном участке газопровода временно приостановлена. Обстоятельства происшествия и информация о пострадавших уточняется, под вынужденное отключение попадают 73 частных дома», — говорится в сообщении.

Как только будет ликвидировано возгорание, газовики приступят к ремонту поврежденного буровой установкой участка газопровода. По завершении ремонтных работ будет организовано переподключение потребителей.

Источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что в результате происшествия на газопроводе сегодня вечером погиб один человек. «Слышали хлопок. На месте пожар. При пожаре один человек погиб», — отметил собеседник агентства.

К списку новостей