В Оренбургской области устраняют последствия взрыва газопровода
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

В Оренбургской области устраняют последствия взрыва газопровода

23 февраля 2021
Их устранят в течение двух дней. На месте аварии работают региональные службы, специалисты минприроды области, ремонтные бригады, экологи.
Власти Оренбургской области обещают устранить последствия взрыва на магистральном газопроводе в течение двух дней, передает РБК. В пресс-службе губернатора региона изданию рассказали, что утечка газа уже ликвидирована, топливо подается по запасной схеме.

«Оперативно организован подвоз компримированного природного газа для снабжения населенных пунктов», — сказал губернатор Денис Паслер, цитирует его пресс-служба. Он поставил задачу «сделать все, чтобы люди минимально ощутили последствия аварии».

На месте аварии работают региональные службы, специалисты минприроды области, ремонтные бригады, экологи.

Сегодня в Оренбургской области произошел взрыв на газопроводе в Илекском районе. Причиной аварии в Минэнерго назвали повреждение на 108-м км газопровода «Союз», в результате чего произошло возгорание газа. Участок газопровода от нулевого километра до 123-го км был отключен, транзит газа в Казахстан перекрыт. Аварийный участок находится вдалеке от населенных пунктов. Пострадавших и разрушений нет.

К списку новостей