Глава московской мэрии Сергей Собянин предложил организовать в столичных ресторанах зоны, свободные от коронавируса.Об идее столичного градоначальника сообщает РИА «Новости». Соответствующее заявление Сергей Собянин сделал на встрече с предпринимателями в «Бизнес.Технограде» на ВДНХ.
«Делайте свободную зону от COVID у себя в ресторане, где люди с прививками находятся», — посоветовал мэр собравшимся предпринимателям, среди которых были и рестораторы. По мнению мэра такие меры помогут ресторанам поднять посещаемость за счет москвичей и частично компенсировать потерю туристов, которая стала серьезной проблемой для сферы услуг, торговли и общепита.
Июльские цены на продовольствие в мире снизились более чем на 8%
Подробнее
Депутата Петербурга наказали за пост дискредитирующий армию, который появился до ужесточения закона
Подробнее
Папа Римский встретился с представителем РПЦ
Подробнее
После начала спецоперации на Украине рестораторы столкнулись с существенным удорожанием импортных товаров, но объединяться в закупочные союзы, чтобы влиять на цену, как это делают ретейлеры, рестораторы не спешат. В ситуации разбирался «Новый проспект».
Ольга Кантемирова
25.07.2022
Генеральный менеджер трех крупных отелей Петербурга Екатерина Кувайцева рассказала «Новому проспекту», как слова отца оказались пророческими, почему ей в 20 лет пришлось учить коллег гостиничному делу и может ли управляющий без персонала две недели обслуживать элитный отель на 20 номеров.
Светлана Куликова
08.07.2022
Отель Glinz открылся в Казарменном переулке, 2/42. Инвестиции в 5-этажный проект площадью порядка 1,5 тыс. м2 c учетом выкупа здания составили более 400 млн рублей.
07.07.2022