Глава московской мэрии Сергей Собянин предложил организовать в столичных ресторанах зоны, свободные от коронавируса.Об идее столичного градоначальника сообщает РИА «Новости». Соответствующее заявление Сергей Собянин сделал на встрече с предпринимателями в «Бизнес.Технограде» на ВДНХ.
«Делайте свободную зону от COVID у себя в ресторане, где люди с прививками находятся», — посоветовал мэр собравшимся предпринимателям, среди которых были и рестораторы. По мнению мэра такие меры помогут ресторанам поднять посещаемость за счет москвичей и частично компенсировать потерю туристов, которая стала серьезной проблемой для сферы услуг, торговли и общепита.
Правительство одобрило проект строительства новой верфи возле Петербурга
Подробнее
Уникальный водный беспилотник и троллейбус с автономным ходом. Что показали на «Экологии большого города»
Подробнее
Власти Хельсинки хотят выкупить "Хартвалл арену" у Ротенберга и Тимченко
Подробнее
Эту тему обсудят участники международной панели, в которой представлены дизайнер, архитектор, ресторатор и производитель контрактной мебели.
21.03.2024
Мы рады сообщить вам, что с 9 марта стартует народное голосование в Первом всероссийском вокальном конкурсе «Голос HoReCa»!
06.03.2024
Что такое духан и сахинкли, как привлечь гостей со всего мира и зачем создавать в ресторане эффект затопленного особняка, «Новому проспекту» рассказали совладельцы ресторана «Казбеги» и ресторана русской кухни Le Courage Ольга Волдайкина и Виктория Скачкова.
Светлана Куликова
17.11.2023