В Ленобласти начали работать мобильные пункты вакцинации у фитнес-клубов
Новый проспект
Актуально сегодня

В Ленобласти начали работать мобильные пункты вакцинации у фитнес-клубов

Прочитано: 638

В Кудрово стартовала первая в Ленобласти вакцинация в мобильных пунктах, расположенных у фитнес-клубов. Пионером акции стала сеть фитнес-центров Alex Fitness.

Привиться в мобильных пунктах могут не только сотрудники и клиенты клуба, но любые жители региона, желающие сделать прививку. Предварительная запись не нужна, вакцинация будет проходить в порядке живой очереди. При себе нужно иметь лишь паспорт, СНИЛС и полис ОМС.

Инициатива связана, в первую очередь, с большой проходимостью людей в спортивных организациях. В летний период заполняемость фитнес-клубов региона составляет до 1,5 тыс. человек в сутки. В осенне-зимний и весенний сезоны эта цифра доходит до 2,5 тыс. человек в день.

В рамках акции каждый вакцинирующийся получит «спортивный» подарок. Так, клиенты клуба, прошедшие вакцинацию с 1 июля по 31 августа, получат в качестве подарка продление абонемента на 1 месяц в фитнес-центре в Кудрово. Все остальные жители, прошедшие вакцинацию в фитнес-клубе, но не являющиеся их клиентами, получат на выбор приглашение на домашние матчи ФК «Ленинградец» сезона 2021/2022, или купоны на скидку 10% в экипировочном центре Footballstore.ru по адресу Литейном пр., 57, интернет-магазине footballstore.ru и «Forward».

вакцинация фитнес коронавирус Ленобласть
Другие статьи автора Читайте также по теме
В Кингисеппском колледже технологий и сервиса прошел II кулинарный чемпионат на Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар 47 региона», на который собралось 7 команд из муниципальных районов и одного городского округа Ленинградской области.
24.05.2024
Строительная компания «Абсолют Строй Сервис» планирует инвестировать 10 млрд рублей в загородный проект в Выборгском районе Ленобласти.
25.04.2024
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко пообещал застройщикам просчитать предложение о пересмотре методики определения выкупной стоимости социальных объектов, но был намного более убедителен, когда речь зашла о несправедливом социуме потребительских террористов.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки