В Кремле ознакомились с расследованием Навального. Песков рассказал, что в нем нового
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

В Кремле ознакомились с расследованием Навального. Песков рассказал, что в нем нового

20 января 2021
После того как число просмотров фильма о якобы дворце Владимира Путина превысило 19 млн, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле ознакомились с расследованием.
Как сообщает Интерфакс, Песков заявил, что упоминаемый в расследовании объект, расположенный под Геленджиком, не имеет «никакого отношения ни к президенту, ни к Кремлю». Впрочем, по словам пресс-секретаря, есть в работе расследователей и нечто новое — это «монтажные истории». «Там в бассейн в некоем дворце вписывается кадр Путина, который плавает в Енисее», — пояснил Песков. «Мы давно говорили о том, что нам давно известно о готовящихся информационных атаках на главу государства. Они были и будут продолжаться. Президенту вменяется в собственность то, чего не существует. Вся собственность президента декларируется ежегодно», — цитирует Дмитрия Пескова «Коммерсантъ».
В публикации содержатся сведения из сообщения (материала) созданного и (или) распространенного иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента*.
*Почему мы опубликовали эту сноску? Данное указание является обязательным для СМИ в соответствии с Приказом РКН№ 124 от 23.09.2020


К списку новостей