В Германии откроют тюрьму для злостных нарушителей карантина
Новый проспект
Актуально сегодня

В Германии откроют тюрьму для злостных нарушителей карантина

Прочитано: 333
Здание тюрьмы будет огорожено забором и охраняться полицией, о чем свидетельствуют опубликованные фотографии, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на издание Bild.
В министерстве социальной защиты Германии подтвердили планы по переоборудованию центра для беженцев. По предварительным данным, в тюрьму будут попадать граждане, повторно нарушающие введенные из-за коронавируса ограничения. Однако это будет крайней мерой после предупреждения, штрафа и судебного решения. Пока в Саксонии подобных случаев не зафиксировано, однако власти хотят заранее быть готовыми, чтобы защитить жителей от «неуправляемого поведения» нарушителей правил.
ковид коронавирус COVID-19 санкции Германия
Другие статьи автора Читайте также по теме
Эстония решила внести свою лепту в процесс конфискации российских активов. Эстонский парламент принял закон, который позволит использовать их «в целях восстановления Украины». Российский МИД уже назвал эти меры «откровенным воровством». А художник «Нового проспекта» задумался о силе их действия.
Миллиардеры Михаил Фридман и Петр Авен пытаются избавиться от санкций Евросоюза. На минувшей неделе им удалось достигнуть локального успеха: суд ЕС отменил решение о санкциях 2022 года. Но ограничительных мер это не снимает, так как бизнесмены и позднее попадали в санкционные списки, которые продолжают действовать, напоминает художник «Нового проспекта».
Еврокомиссия обнародовала промежуточные итоги расследования незаконного импорта березовой фанеры из России в ЕС через Турцию и Казахстан. Вывод: пути проложены в обход антидемпинговых пошлин. Изменение логистики негативно скажется на отечественных производителях фанеры.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки