В 2021 году "Артек" организует "Губернаторские лагеря" в 10 регионах России
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

В 2021 году "Артек" организует "Губернаторские лагеря" в 10 регионах России

11 апреля 2021
Лагеря организуют в Магаданской, Псковской, Ярославской и Тверской областях, Татарстане и Чувашии, в Алтайском и Краснодарском краях, Ханты-Мансийском автономном округе, Севастополе. Об этом сообщает ТАСС.
Проект "Губернаторский лагерь" международного детского центра "Артек" в 2021 году осуществят в 10 регионах России.

Лагеря будут организованы в Псковской, Магаданской, Ярославской и Тверской областях, Татарстане и Чувашии, в Алтайском и Краснодарском краях, Ханты-Мансийском автономном округе, Севастополе.

"В 2021 году реализация проекта "Артека" "Губернаторский лагерь" будет происходить в 10 субъектах Российской Федерации. Ограничения в период пандемии не сказались отрицательно на проекте, а, наоборот, позволили усовершенствовать подходы в его реализации", - говорится в ответе на запрос агентства.

Отмечается, что "Артек" и его партнеры учтут опыт прошлого года, когда изменился формат работы с детьми из-за пандемии. Сейчас все программы разработаны в дистанционном и очном форматах. "Внедрение онлайн-технологий в процессе образования или досуга позволяет сделать отдых для детей качественным и доступным", - подчеркнули в центре.

К списку новостей