Трое петербуржцев вошли в топ-10 лучших кондитеров России по версии Where to Eat

01 Апреля 2023

Всероссийская национальная ресторанная премия WHERETOEAT представила шорт-лист десяти лучших кондитеров России. Трое из них из Петербурга.

Это Алексей Гребенщиков, шеф-кондитер ресторана Bourgeois Bohemians; Анна Красовская из Кондитерской Анны Красовской и Ирина Лылова, шеф-кондитер Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, преподаватель в Novikov School и академии STANFOOD.

Остальные кондитеры московские: Алексей Браташов (GT Restaurants Group), Юлия Иванова (Академия шоколада России), Елена Набиуллина (Sage), Юлия Посаженникова (Buro TSUM, Grace Bistro), Валерия Сидорова (Lumicino), Наира Соседова (Sartoria Lamberti), Дарья Шмарова («Белуга»).

Победитель будет объявлен 7 апреля в Санкт-Петербурге на церемонии WHERETOEAT RUSSIA 2023.

Более подробно о премии можно прочитать здесь.

Актуально сегодня