Трое петербуржцев вошли в топ-10 лучших кондитеров России по версии Where to Eat
Новый проспект
Актуально сегодня

Трое петербуржцев вошли в топ-10 лучших кондитеров России по версии Where to Eat

Прочитано: 2375

Всероссийская национальная ресторанная премия WHERETOEAT представила шорт-лист десяти лучших кондитеров России. Трое из них из Петербурга.

Это Алексей Гребенщиков, шеф-кондитер ресторана Bourgeois Bohemians; Анна Красовская из Кондитерской Анны Красовской и Ирина Лылова, шеф-кондитер Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, преподаватель в Novikov School и академии STANFOOD.

Остальные кондитеры московские: Алексей Браташов (GT Restaurants Group), Юлия Иванова (Академия шоколада России), Елена Набиуллина (Sage), Юлия Посаженникова (Buro TSUM, Grace Bistro), Валерия Сидорова (Lumicino), Наира Соседова (Sartoria Lamberti), Дарья Шмарова («Белуга»).

Победитель будет объявлен 7 апреля в Санкт-Петербурге на церемонии WHERETOEAT RUSSIA 2023.

Более подробно о премии можно прочитать здесь.

рестораны кондитеры конкурс
Другие статьи автора Читайте также по теме
Шеф-повар ресторана Che-Dor Антон Папаев рассказал «Новому проспекту» что такое уштипки и ражничи, в чем фишка пиццы, разработанной для доставки, и как отточить концепцию меню, изменив около 80% блюд и не расширив при этом продуктовую линейку.

Борьбу за главный конкурсный трофей вели 34 конкурсанта, представлявшие Петербург и Москву, Екатеринбург и Тюмень, Тулу и Воронеж. «Балтийский Кубок 2024» уехал в Екатеринбург.

26.05.2024
В Кингисеппском колледже технологий и сервиса прошел II кулинарный чемпионат на Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар 47 региона», на который собралось 7 команд из муниципальных районов и одного городского округа Ленинградской области.
24.05.2024

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки