Траты на сборы ребенка в школу в Петербурге выросли на 20%
Новый проспект
Актуально сегодня

Траты на сборы ребенка в школу в Петербурге выросли на 20%

Прочитано: 449

На то, чтобы собрать ребенка в школу, среднестатистический петербуржец тратит 10 тысяч рублей. Это на 20% больше, чем два года назад.

На то, чтобы собрать ребенка в школу, среднестатистический петербуржец тратит 10 тысяч рублей. Это на 20% больше, чем два года назад.

Среди жителей мегаполисов самые высокие средние траты в расчете на одного ребенка-школьника в этом году оказались в Москве и Омске — по 11 тысяч рублей, показал опрос портала SuperJob. На втором месте — Новосибирск, здесь расходы родителей составили 10,8 тысяч рублей.

С 2019 года траты на сборы ребенка в школу выросли в городах-миллионниках на 20% — в Петербурге два года назад расходы в среднем составляли 8 тысяч рублей.

В Казани и Самаре собрать ребенка к школе обошлось в среднем в 10,2 тысячи рублей, в Петербурге, Краснодаре, Красноярске и Челябинске около 10 тысяч.


школа
Другие статьи автора Читайте также по теме

В Петербурге подвели итоги всероссийской олимпиады школьников «ТехноОлимп», которая прошла в партнерстве с Setl Group.

03.05.2024
В следующий понедельник в России начинается кампания по записи детей в первые классы образовательных школ. Ирина Солонова, основатель и директор проекта Ruspro Education, рассказала, насколько системно российские родители выбирают школы и почему у них головах хаос по этому вопросу.
В рамках саммита Россия — Африка, который недавно прошел в Петербурге, была создана Ассоциация русских школ за рубежом. Сергей Малышев, член совета этой Ассоциации, и.о. директора Центра международного сотрудничества Министерства просвещения РФ, рассказал о росте интереса к русскому языку в мире.

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки